华体会赞助曼联:重生细胞突击盾使用技巧 突击盾怎么用最好

华体会赞助曼联】:\”感谢大家对华体会赞助曼联的关注,华体会赞助曼联接下来会做的更好的,请大家继续阅读重生细胞突击盾使用技巧 突击盾怎么用最好\”

重生细胞中突击盾还是很重要的,那么到底要怎么使用效果最好呢?希望下面这篇重生细胞突击盾使用技巧能帮到大家。

重生细胞突击盾使用技巧 突击盾怎么用最好

重生细胞突击盾使用技巧

首先说一下突击盾的具体操作是:单击举盾键,等盾举到正前方(即人物举盾动画完成)后0.5s左右后,立即按翻滚键。

这时盾突击的距离就会翻倍,而且冲刺速度同样翻倍!这个长突进和短突进一样,能够破门,并且在空中也能使用!

经游戏中实测发现,长突进过程中拥有翻滚和举盾突击的双重判定。表现如下:

1、这个突进的期间是不吃任何怪物攻击的,并且会无视怪物的碰撞体积穿过去(穿透翻滚的钢背兽)。

2、突进期间,碰到的怪物还是会受到突击盾的伤害,但是无法触发格挡判定。

其他两个武器你们可以参考一下我的推荐

捕兽夹:紫色绿色双属性,虽然说不是保证及时一定控制到,但是控制到就是6.5秒,随便输出了。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会赞助曼联,重生细胞突击盾使用技巧 突击盾怎么用最好

本文由【华体会赞助曼联】转载,希望不要乱用,滥用。

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注