华体会体育正规吗:天地劫手游魂石搭配指南 各职业魂石词缀优先级一览

华体会体育正规吗】:\”感谢大家对华体会体育正规吗的关注,华体会体育正规吗接下来会做的更好的,请大家继续阅读天地劫手游魂石搭配指南 各职业魂石词缀优先级一览\”

天地劫手游中魂石搭配还是很重要的,那么到底要怎么搭配和选择词缀最好呢?希望下面这篇天地劫手游魂石搭配指南能帮到大家。

各职业魂石词缀优先级一览

【铁卫】

推荐魂石:咒石兵

推荐理由:增加双防和免伤,铁卫的选择基本没有争议

【祝由】

推荐魂石:尸魔术士

推荐理由:增加气血和治疗,祝由的选择基本没有争议

【御风】

推荐魂石:刚破鬼、赤练鬼

推荐理由:考虑到御风职业的特性,对暴击率的要求很高,有不少特性都是暴击后触发的,而且大部分的作战都是依靠御风的高机动性突击先手秒人,所以增加暴击率的刚破鬼或赤练鬼比较合适。

【侠客】

推荐魂石:幽魉、罗鬼

推荐理由:幽魉提供了极高的自回能力,能够在奶妈无法顾及的情况下保证自身的存活,尤其是搭配上天赋、技能的回血,对于打尸王提供了极大的容错率。而罗鬼则是万金油的增伤、减伤属性,通用性较高。

【羽士】

推荐魂石:荒蛰、头狼、罗鬼

推荐理由:羽士的定位略显尴尬,众所周知唯一的绝品英灵韩千秀并不是一个优秀的单体输出,而是一个AOE好手,就目前的机制设计来看,羽士的泛用性较低,魂石根据个人喜好选择即可。

【咒师】

推荐魂石:妖术师、九环朱蝮、朱炎魔火、冥葵

推荐理由:根据封测的经验,咒师这个职业的魂石是比较难选择的,因为咒师职业有诸多的特殊性。

魂石词缀分析与选择

词缀统计:优先度高低排序为 S+>S>A>B>C>D

天地劫手游魂石搭配指南 各职业魂石词缀优先级一览

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会体育正规吗,天地劫手游魂石搭配指南 各职业魂石词缀优先级一览

本文由【华体会体育正规吗】转载,希望不要乱用,滥用。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。