HTH华体会最新网站:梦幻模拟战古巨拉毕业装备一览

HTH华体会最新网站】:\”感谢大家对HTH华体会最新网站的关注,HTH华体会最新网站接下来会做的更好的,请大家继续阅读梦幻模拟战古巨拉毕业装备一览\”

梦幻模拟战古巨拉毕业装备有哪些?古巨拉是一只拥有奇特身型的光之圣兽,它的毕业装备一共有七件,这里就给大家详细测评一下,感兴趣的小伙伴可以来了解一下。

梦幻模拟战古巨拉毕业装备一览

梦幻模拟战古巨拉毕业装备一览

1.正义誓言:防御+8%,魔防+8% 。

双防拉满,伤害最高。

2.世界树的嫩枝:防御+10%。战斗时无视敌军防御15%。

骑狗武器。

3.最后之服:防御+10%。部队生命值100%时,遭受所有伤害降低40%。

最硬衣服。

4.守卫者禁甲:防御、魔防+5%。被攻击进入战斗时,有30%的概率发动,本次战斗部队遭受伤害降低20%。

骑狗衣服。

5.古巨美的馈赠:生命+5%。战斗后,恢复自身部队10%的生命。携带技能无视COST限制。

战后回血非常好用,特别是被AOE砸时,天赋不回给自己回血,全靠专属支撑。而且跳水狗也需要7COST才能玩起来,也需要专属。

6.铸剑者勋章:全属性+5%,免疫“固定伤害”、“无法使用主动技能”。

属性是双防拉满,兼顾硬度和伤害。特效也非常适合穿最后服的水狗。

7.血之盟约:生命+15%,免疫:“无法被治疗”、“无法遭受强化效果”。

PVP使用。配合荆棘极限堆血,还可以防一手禁疗。

本文关键词:HTH华体会最新网站,梦幻模拟战古巨拉毕业装备一览

本文由【HTH华体会最新网站】转载,希望不要乱用,滥用。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。