《枪火重生》角色系统介绍

在《枪火重生》中有一个角色系统,也就是玩家手中所操控的角色,该系统关乎这游戏中角色的技能以及属性等方方面面的内容。对该系统还有这疑惑的小伙伴就来看看“Jack Yang”的这篇《枪火重生》角色系统介绍吧。

《枪火重生》角色系统介绍

《枪火重生》角色系统介绍:

1、游戏目前有两个角色:太子和獒拜。

2、他们的属性有些许差异,獒拜的最大生命值比太子更多,但最大护盾值则更少。同时獒拜比太子的速度略微更快。

3、每个英雄都有独特的升级项。

4、太子的源力法球造成大量元素伤害并且定住敌人,他的烟雾手雷可以在触碰地面时生成具有腐蚀伤害的烟雾区。觉醒升级围绕元素伤害和护盾,因此使用该角色时尽量利用好元素伤害。

5、獒拜则为勇猛的战士,可以双持武器,有着高额伤害的高爆手雷。他的觉醒升级主要围绕武器伤害,手雷和双持能力。使用该角色时需要关注枪械伤害,利用爆破物和扩散较大的枪械来最大化伤害。

相关攻略:主动能力系统介绍

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。