《控制》阈域信息分享

《控制》里面有很多地点,其中一些地点,玩家不知道有什么作用,是干什么的,下面就给大家带来阈域信息分享,希望可以帮助到大家,更多内容如下。

《控制》阈域信息分享

阈域信息分享

阈域

所谓阈域是地球和其他维度之间的桥梁,当地球与其他维度的共振频率达到一致时阈域便会出现,太古屋中阈域就常常会毫无征兆地出现,大部分都只能短暂存在,而又些则能相对稳定地存续下来(如「黑石阈域」)。有关阈域所连接的异维度的本质,控制局中的科学家们对此众说纷纭:有人认为它们即是平行宇宙,有人认为是地球在不同时间或地点的维度,更有人认为地球本身就是通往太古屋的某个稳定阈域。一些被称作「特别行动队」的勇敢者会被管理局派遣进入未知阈域执行考察与探险活动,当然,这是一项极度危险的工作。

相关攻略:联邦调查局信息分享

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注