《巫师之昆特牌》新手入坑松鼠党牌组心得分享

《巫师之昆特牌》是如今市面上一款十分优秀的卡牌游戏之一,玩家想要获得胜利,单靠策略还远远不够,对游戏的理解也尤为重要,本文作为分享贴,新手入坑松鼠党牌组心得分享,适合新老玩家参考。

《巫师之昆特牌》新手入坑松鼠党牌组心得分享

《巫师之昆特牌》新手入坑松鼠党牌组心得分享

合成花费:1400碎布

380碎布:2×布洛克莱昂哨兵,2×树精游侠,2×林语者

420碎布:嚎哭之柳,2×半精灵猎人,2×私枭走私者

600碎布:卡罗·凡瑞西,巴纳巴斯·贝肯鲍尔,树人野猪

在你使用完你领袖技能的最后一次充能后,可以生成一个打2的布洛克莱昂哨兵,触发致死效果会把所有同名牌从卡组召唤上场。树精游侠,林语者和嚎哭之柳构成了一套强力的中毒体系。半精灵猎人是一个可以先手下的引擎。私枭走私者则可以提供存点和用以触发和谐的人类词条。

假如你场上有所有需要的种族,巴纳巴斯·贝肯鲍尔将提供巨大的点数。卡罗·凡瑞西是一个强力去除手段,因而是一张重要中立卡,把它加入你的卡组吧!树人野猪提供树人词条,且与卡组中的树精配合默契。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。