《地平线:西之绝境》隐藏BOSS打法技巧分享

《地平线:西之绝境》中的隐藏BOSS不多,而且难度非常大,想要打的话非常麻烦,游戏中最难的单体战斗就是人类BOSS持久者,战斗开始的话首先需要向右翻滚她会发动烟雾横扫,出现烟雾的话也可以无视。

《地平线:西之绝境》隐藏BOSS打法技巧分享

隐藏BOSS打法技巧分享

游戏中最难的单体战斗为人类BOSS持久者

战斗开始向右翻滚她会发动烟雾横扫,此时可以无视烟雾打出“能量激增连招”+“半月斩连击”+“”“腾空而起”,随后射箭打出“共振爆破”,之后她大概率会后撤并射箭,弓箭连射会致命但可以用近战打断。

注意不要离BOSS太远,轻攻击打两下立刻向后翻滚以防她的防反,中途可以打爆烟雾弹让她昏厥并再次对其连招,但要注意她射箭是无视烟雾的。

等她护甲全都被打掉就离胜利不远了,不断使用轻攻击和“腾空斩”。点出“低生命值再生”“低生命值防御”“低生命值近战”能大大增加容错率

相关攻略:快速切换武器技能方法介绍

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。