《伊甸之路》苦无流攻略 简单轻松去伊甸

《伊甸之路》是一款难度很高的节奏游戏,游戏中玩家要根据节奏来攻击闪避,击败敌人,对一些操作不好的玩家很不友好,下边就给大家带来伊甸之路苦无流攻略,可以让大家简单轻松去伊甸。

苦无流攻略

【核心思路】

苦无流核心卡只有两张

整个卡组只保留这两张卡,并使用

女主的缓时形态。

操作极其简单,在敌人完成一轮输出后移动到和敌人同一行上无脑QW就可以在瞬间造成400~500点左右的伤害。敌人使用一些不好躲的技能时可以开启女主的缓时进行走位,或者在间隔连续攻击中开缓时斩杀(在某些场合有奇效,如双人质双炮塔关)

卡组优势在于操作无脑,构筑简单且扩展性强,任何涉及到【排除】【施法时触发】【洗牌】的强化基本都可以搭配,而且核心卡只有两张使得耗蓝极低,非常容易搭配出一套强力卡组。

【扩展 卡牌部分】

但是只有基础模板虽然也能打,却不太能让人感到“爽”,毕竟回合制QW确实太过枯燥(主要是一轮输出数字不够好看),所以需要搭配各种神器来强化。

需要注意的是,【苦无流不需要大部分别的卡,尤其是高费卡,只会让你卡手】,所以扩展以神器为主。

苦无流扩展卡只有一张

卡组质变卡,能瞬间让卡组强度起飞,当然并不是没有就不能玩。

然后额外提一嘴

看起来效果很美好,实际上等它刷苦无的时间够你洗完牌再输出一轮了,2点费用在没有额外法力和回法的情况下还可能导致卡手

【扩展 神器部分】

任何卡组都能用的万能扩展,没啥好说的

直接生成苦无,简单粗暴增强输出

施法/法术命中时触发/概率触发,苦无流的特点就是瞬间扔出一万发苦无,非常适合搭配这种神器增强输出

补一张苦无的图

苦无流的真正主角,英雄总是最后出场的

因为苦无是一次性排除卡所以可以疯狂触发排除效果,质变神器

需要频繁洗牌使得加强洗牌效果的神器都很有用,需要注意的是洗牌速度太快可能导致回蓝跟不上,自己取舍

强力组合,相当于直接把苦无输出翻了一番

锦上添花组合,没有更优选择的话可以考虑

只能直线攻击基本没法救对场人质,可以考虑带上

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注