《东方年代记:双姬蓬莱物语》圣白莲加点攻略

圣白莲是《东方年代记:双姬蓬莱物语》中可以加入队伍的角色,圣白莲本身的素质一般,成长属性也一般,下边就给大家带来“杀手丶”分享的东方年代记双姬蓬莱物语圣白莲加点攻略,大家可以来看一看。

圣白莲加点攻略

本身的素质一般,属性成长一般,能力不受变化导致吃不到许多buff,无视防御的话在面对一些高防怪物的时候效果会比较明显。

关键是输出比较依赖超人buff,但是这个又是个慢热的机制,并且会不断的烧自己的血,而且灵力上限越高烧的越多,所以尽可能通过携带自己援护来降低烧血造成的伤害。

一周目入队的时候已经是8.5章了,升空极武的boss对白莲克制都很严重,在回忆之间的表现有待开发,至于之后的周目,可以把白莲在8章编队,但总感觉像是补漏的。

加点:3速2力,主要输出还是依赖于飞钵,同时血高一点减少烧血带来的威胁。

EX武器:无

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。