Win10设备到2022年才能获得Win11免费升级

你可能已经注意到,最近几天,Windows 11的新闻在各国媒体泛滥,在微软正式宣布其操作系统的即将到来的版本之后,出现了兴奋、分析、失望、泄露等各种角度的文章和内容。而今天,微软发布了一则坏消息。虽然Windows 11将在今年晚些时候发布,但如果你目前正在运行Windows 10,你将不得不等到2022年才能获得免费升级。

Win10设备到2022年才能获得Win11免费升级

在本周早些时候的Windows 11活动中,微软表示,Windows 11将在今年晚些时候推出。这是事实,但现在该公司对此又增加了一些细节。正如Twitter上透露的那样,Windows 11的免费升级将在2022年之前不会发生。

Win10设备到2022年才能获得Win11免费升级

当然,也有一些方法可以解决这个问题。首先是简单地去买一台预装了Windows 11的新电脑,但这是一个潜在的昂贵的选择,考虑到现在的硬件价格高高在上,不是每个人都会满意。

第二个选择是加入Windows Insider计划,这样就可以尽快获得Windows 11的预览版本。事实上,这样做还将能够在Windows 11正式发布之前使用它,尽管你将不得不忍受潜在的不稳定、未完成的产品。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。