Unity中国推出云端渲染服务 不限终端-免费使用

Unity中国团队日前正式公布,将推出部署在中国本地的云端渲染服务,并将免费向所有开发者进行使用,且不对使用终端进行限制。

Unity中国推出云端渲染服务 不限终端/免费使用

Unity官方表示,在国内的云渲染服务于此前在国外上线的Furioos云渲染服务一样,都能够不受终端硬件限制,不需要下载时间的为用户完成项目渲染,并进行实时展示。

根据介绍,想要使用云渲染服务,用户仅需要拖放包含项目应用程序的ZIP格式文件,即可完成项目上传,在用户上传项目后,系统将生成一个URL链接,任何人都能够使用该链接访问渲染完成的项目。

虽然在Unity本职的游戏开发与渲染上,该功能无法起到太多作用,但是在建筑、施工、广告等需要用到Unity引擎的设计行业上,该功能能够快速的为客户展现效果预览,并且避免了由于硬件不兼容造成的各类尴尬问题。

据悉,目前该功能支持用户使用Chrome、Firefox、Safari等主流浏览器进行访问,并允许用户使用微信直接打开链接。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。