KPL:S-A组卡位赛分析,GK没问题LGD大鹅没戏,WB与TTG胜负未定!

KPL:S/A组卡位赛分析,GK没问题LGD大鹅没戏,WB与TTG胜负未定!

在整个KPL第二轮的常规赛结束之后,最为精彩也是最让人期待的卡位赛终于要来了。八支队伍将会上演四场精彩的对决,赢了升组,输的降组,一场定胜负,十分的精彩。而在S/A组这边,卡位赛更是事关季后赛的晋级名额,只要能拿下卡位赛的胜利,就可以确定本次季后赛的资格。不仅如此,还有机会在S组中,争夺胜者组的名额。所以说,S/A组的这两场卡位赛,真的是让人分外期待,下面我们就一起来分析一下,这两场卡位赛,谁的晋级概率会更大一些。

KPL

GK没问题,重回S组基本稳了。

GK

在四支队伍中,GK的实力是最强的,也是状态最好的。他们第一轮的时候,虽然从S组调到了A组,但在A组他们完成了横扫。这也就意味着,GK现在的实力很强,状态更好。此次对上LGD大鹅,他们的胜算很大。所以说,GK赢下卡位赛,基本没有什么问题,重回S组也是十拿九稳的。按照jGK现在的状态,晋级季后赛,真的没有任何难度!

LGD大鹅基本没戏,打不过GK。

LGD大鹅

GK的对手是LGD大鹅,对于LGD大鹅来说,这场卡位赛真的是很有难度。他们从A组升到S组,但是在S组却一路连败,五场比赛只赢过一场,那还是从WE手里拿下的。而面对S组其他的队伍,LGD大鹅基本上都是被碾压收场。这也就意味着,LGD大鹅根本没有S组的实力。在这样的情况下,他们遇到了GK,也是没有胜算。GK是从S组掉下来的,实际上是S组级别。再加上GK在A组实现了全胜战绩,所以说LGD大鹅的这场比赛基本上没什么希望,因为根本打不过GK,大概率是要回到A组了。

TTG迎来关键一战,能否晋级季后赛就看这一场。

TTG

接下来我们说的TTG,也是S组的队伍。上一次他们就差一点儿要掉到A组,不过在关键时刻觉醒,战胜了GK,拿到了留在S组的机会。这一次TTG没那么好运气,来到了卡位赛。原本卡位赛对于他们来说问题并不大,但他们此次的对手是WB,所以这场比赛也是充满了未知。而TTG能否留在A组,晋级季后赛,更是谁也说不好,因为这场比赛真的充满了很大的变数。

WB奋力一搏,能否完成从B组到S组的逆袭?

WB

TTG进想要进季后赛,WB也想要冲击S组。这两支队伍之间的碰撞,真的是胜负难料。如果说第一场是大家都知道的结果,那么这一场将会是整个卡位赛中最难猜测结局的一场。WB现在的状态很好,他们遇上TTG,也是丝毫不虚的。从B组一直打到A组,到卡位赛,WB不断的突破。这一次他们能否完成从B组到S组的绝杀逆袭,更是成为大家的期待。胜负难料,比赛才更为精彩,TTG与WB之间,到底谁能更胜一筹?一切都充满未知。

积分榜

在S/A组的卡位赛中,四支队伍也是各有各的强势。一面是从S组掉下来的,一面是从A组打上来的,整体实力上也都是不相伯仲。四支队伍,两支队伍将会赢得比赛的胜利,来到S组,同时宣布了晋级季后赛的名额。而输了的两支队伍,也不会直接出局,而是去到A组去争取季后赛的机会。所以说,这场两场卡位赛,没有淘汰,只有晋级,四支队伍都将会拼尽全力,争取到季后赛的机会。谁能笑到最后,让我们拭目以待!

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注