EA否认其曾称《光环:无限》发布导致《战地2042》失败

此前曾有报道称 EA 高管在一次内部大型会议上对员工发表讲话,将《战地2042》的一些负面评价归因于《光环:无限》免费多人游戏模式突然推出,和《2042》发布时间过近。

Xfire Tom Henderson 报道中对会议的描述指出,EA 承认《战地2042》的失败有多个原因,但该公司可能将《战地2042》的缺点归咎于《光环》的成功的想法很快成为网友嘲笑的主题。一位 Reddit 网友发帖称“DICE 和 EA 将这个游戏的巨大失败状况归咎于除了他们自己以外的一切。”

EA否认其曾称《光环:无限》发布导致《战地2042》失败

但近日 IGN 发表的报道中 EA 表示,关于会议的描述有许多错误。在 EA 通讯副总裁发给 PC Gamer 的一份声明中说道:“这些故事并没有准确地捕捉到讨论和背景,这是关于最近《战地》发布的深入而非常谦虚的内部对话。这(会议)是关于我们正在采取的关键性反思和行动,而不是指责外部因素。”

EA否认其曾称《光环:无限》发布导致《战地2042》失败

根据 Xfire 对会议的描述,EA 概述了《战地 2042》反响不佳的几个原因。除了在大流行期间与在家办公有关的挑战外,这些原因还包括错误、性能问题和设计决策。几周前,EA 对投资者说了大致相同的话。

但是,关于《光环:无限》的评论是这次会议中第一次提出的。 Xfire 没有直接引用原话,因此具体内容尚不清楚。但用该网站的话说,EA 首席运营官 Laura Miele 表示,游戏之间的比较对 EA 不利,因为“《光环:无限》是非常精致的游戏,而《战地 2042》则包含 BUG 并且没有那么精致。”

EA否认其曾称《光环:无限》发布导致《战地2042》失败

关于《战地2042》发布时的技术性问题,Xfire 则称:“Miele 承认玩家对在线服务游戏的期望已经改变,保持和之前 DICE 游戏一样的标准并不是公司正确的选择。”

官方对游戏失败的对策已经提上日程。之前 EA 和 DICE 曾宣布他们将推迟《战地2042》第一赛季,专注于修复游戏内 BUG 以及新增功能。DICE 还将尝试一个全新的“反馈循环”,发布关于计划更改的内容以及其背后原因的详细信息,并将关注玩家后续反馈,然后再公开下一步计划。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。