3DM速报:NS国行可加微信好友 《对马之鬼》M站均分84分

欢迎来到今日的三大妈速报,
三分钟带你了解游戏业最新资讯。

1、难兄难弟来报道!Switch国行系统更新支持添加微信好友

3DM速报:NS国行可加微信好友 《对马之鬼》M站均分84分

Switch国行版现已更新了全新功能,玩家可以将账号与微信进行关联,完成后你就可以与微信中,同样购买了国行版的玩家们成为好友了。

作为Switch国行版独有的功能,能与微信账号进行绑定真的非常符合中国玩家的使用习惯,不过考虑到国行版的销量以及相当有限的游戏阵容,各位难友如果能找到知音,一定要珍惜这段来之不易的情谊。

另外,腾讯是时候考虑把一键分享朋友圈提上日程了,把自己的社交属性拉满,让那些只会用储存卡导截图的人羡慕去吧。

2、狂风呼啸战鬼嚎 《对马岛之鬼》M站均分84分

3DM速报:NS国行可加微信好友 《对马之鬼》M站均分84分

Sucker Punch武士风开放世界新作《对马岛之鬼》评分正式解禁,这款由一群大洋彼岸的日本爱好者开发的武士游戏获得了还不错的评价,M站均分为84,其中像IGN与IGN日本都为本作打出了9分的好评,不过也有GameSpot等媒体打出了70及以下的分数。

作为索尼PS4世代的真正落笔一作,相较于《最后的生还者2》媒体的近乎一致好评,《对马岛之鬼》还是被指出了一些问题,缺乏Sucker Punch自己的内核,有些流于表面的“日本武士风”,以及略显俗套的开放世界架构较为突出,但游戏的战斗模式与画面表现还是得到了比较普遍的好评(虽然部分画面的缩水确实挺明显的)。

鉴于《最后的生还者2》玩家与媒体评价间的巨大鸿沟,目前的评分可以辩证地作为游戏入手的标准之一,但实际的游玩感受还是因人而异的。喜欢武士刀剑对决,以及日式美术风格的玩家,《对马岛之鬼》还是推荐你尝试一下。

3、疫情刺激市场需求 索尼计划提升PS5主机首批产量

3DM速报:NS国行可加微信好友 《对马之鬼》M站均分84分

据彭博社记者望月崇报道,受疫情对市场需求的刺激影响,索尼计划在今年底达成最高1000万台PS5的生产计划,这与彭博社4月报道的500至600万的预估产量相比提升了不少。

此外,受物流方面的限制今年假日季索尼可能无法上架足够的商品,PS5主机计划在9月份之前完成500万的生产量,10月至12月份之间完成另外的500万,另外为了匹配PS5的新生产计划,原本的1000万DualSense手柄需求量也将上调。

截止目前,微软与索尼都尚未公开次世代主机的具体售价,双方还在竞相展示自己的阵容厚度,距离Xbox Games Showcase还有9天,我们只能带着一副看热闹不嫌事大的表情,期待一个新消息改变下目前僵持不下的局面。

4、《绝地求生》售出7000万份 《龙之信条》网飞动画9月17日播出

3DM速报:NS国行可加微信好友 《对马之鬼》M站均分84分

网飞推出的Capcom动作RPG《龙之信条》原创动画剧集,定于9月17日正式播出,本片的首批画面截图也同步公开,游戏粉丝们不要错过。

蓝洞官方宣布,《绝地求生》全平台销售量已经突破了7000万份。距离5000万里程碑达成已经过去了2年,估计各位神仙玩家们也贡献了不少的销量吧…

《死亡搁浅》PC版在Steam平台获得了“特别好评”,好评率高达93%。“岛哥哥永远滴神!”

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。