阴阳师SSR阿修罗典藏皮肤抢先公开 官方被玩家整到破防 真急眼了

阴阳师SSR阿修罗典藏皮肤抢先公开 官方被玩家整到破防 真急眼了

阴阳师有关SSR阿修罗涉及到的典藏皮肤情报,有所抢先透露和公开。而之所以这么早公开,都是因为官方在发布了剪影图之后不久,没想到还引发了争议了,结果官方放被玩家整到破防了,真的急眼了,所以原本预定在5月份后推出的典藏皮肤,没想到之前抢先进行了爆料。

事情很简单,就是一开始公开了三位式神典藏皮肤的剪影图。不出意外应该就是茨木、阿修罗还有帝释天,结果部分玩家对此不满意,觉得5个月后才推出实在是太慢了,当然估计也有一部分担心到时候式神强度过期和被淘汰的因素,本来以为春节能等到帝修的双皮肤的,结果要等到5月份去了,借此展开了一波贷款恰奥利给的操作。

而官方也发现一张曾为阿修罗立绘储备方案的稿件图,开始在网上流传,并给部分阴阳师大人造成误解,导致不少玩家觉得典藏皮肤就是原本阿修罗的立绘加了四只手而已,借此引发了热议。

对此官方是真的憋不住了,凌晨2点多越想越气,果断睡不着了,直接通过微博平台发布了相关的信息来解释这件事情(够拼的了)

借此来说详细说了一下阿修罗原画的设计核心概念,取自于神话中阿修罗的“六臂”设定。为展现故事中阿修罗骁勇善战、霸道威猛的战神人设,在原画设计过程中。构思了大量阿修罗“六臂”的美术设计方案,最终根据故事人设,选择了六条黑色灵神体触手的版本,以突出“阿修罗外表是残暴的黑暗之子,但内心渴求光明”的人设,表现阿修罗“魔性”的一面。借此来解释目前网上爆料的那个立绘和典藏皮肤没关系。

也就是说之前爆料的四手阿修罗的设计方案,确实是废案原稿,不过不代表官方不会完全弃用之前设计上的一些元素。被流传的未正式启用的立绘稿是众多储备设计稿中的一个,不过这次的鬼神系列的典藏皮肤属于重新设计出来的,结合剧情后期展现的忉利天神与弗栗多的神话、以及破坏神的概念为设计思路的一个版本。

体现的是阿修罗“神性”的一面。在天域故事最终,阿修罗承担了万千恶念,化身为破坏神,却反而突破了过去黑暗之子的身份。希望塑造阿修罗内心的光明,借此也抢先公开了立绘造型,所谓的之存在于线稿的这种说法也不攻自破了,不过老实说,等5个月的时间,确实是有点长了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。