美杜莎传奇——新手攻略,教你如何快速上道,赞助不停。

美杜莎传奇——新手攻略,教你如何快速上道,赞助不停。

哈喽,大家好啊!美杜莎传奇上线已经快一周的时间了,很多玩家都已经进服感受了一波,那超快攻速超高爆率超高人气相信大家都已经体验过了。今天就来说一下玩家们比较关心的礼包和赞助吧。

对于新玩家来说,游戏礼包能够助我们一臂之力。礼包里面赠送的经验,元宝和装备等能够帮助我们快速升级,打怪更是游刃有余。随着我们打怪的等级越来越高,掉落的装备也越来越好。

美杜莎传奇也是非常适合打金的,有实力的玩家可以打怪爆装备和元宝去卖给需要的玩家。这里的四大赞助性价比也是非常高的,1:500的比例。第一档只需要20就能获得血饮·武林名宿赞助,可自动吃元宝和经验。第二档60宗师·开山立派即可解锁自动回收装备,可立马解放双手安心挂机升级。第三档200武圣·以武入道,可实现一键捡物。最后一档2000霸王·武动乾坤,剑甲爆率达到100%。

玩家可根据自身的实力条件选择适合的档位,目前三挡在玩家中是非常火爆的。低投入高回报,有实力的玩家后期只要打打怪,爆几件神器装备什么的就能回本了,一款非常不错的单职业打金传奇。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。