神觉者有必要刷初始吗

神觉者有必要刷初始吗

神觉者要不要刷初始?很多新手玩家入坑之后,前期能够获得免费抽卡的机会。运气好抽到强力角色,就能够得到完美开局。下面带来神觉者刷初始建议,各位玩家们快来看看吧。

神觉者该不该刷初始?

神觉者有必要刷初始吗

平民建议刷一下,刷到好用的角色再开局。

1.初始基本上刷的是四星角色–俗称狗头(赛特)or白虎,这两个是四星pve战神。

2.五星由于大部分技能养成难度较大,且没有匹配新手泛用性。在目前的新手10连必出五星里面出现的御三家三个五星角色分别为:波塞冬(偏后期pvp),哪吒(输出pvepvp都可用但都不是最优解),船锚姐加贝利(pvet0战神无情的增益减益免疫机器)。

3.萌新可酌情根据自己的想法选择,如果不喜欢可点击头像→服务→账号服务下面那边重置账号刷初始(每日3次重置上限且不绑定邮箱账号无法重置。请先绑定邮箱账号)邮箱绑定和更换账号流程:点击头像→服务→账号服务。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。