盘点那些足以伴你一生的手游!最后一款甚至还完成了“反向输出”_0

盘点那些足以伴你一生的手游!最后一款甚至还完成了“反向输出”

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。前面咱们曾写过一期推荐PC端精品单机游戏的稿子引来了许多玩家的讨论,而在这些讨论声中还存在着“求一款好玩的手游”的声音,下面队长就来盘点几款足以陪伴咱们一生的精品手游吧!

泰坦之旅

无论是PC端还是手机端,刷子类游戏绝对是最能够消磨时间的游戏了。而作为与《恐怖黎明》师出同门的前辈,《泰坦之旅》这款游戏也是早早地就被移植到了手机端上,而在这款游戏中咱们依旧是可以选择两个不同的专精组成一个独特的职业,而每一个职业又存在着不尽相同的玩法,再加上装备存在着不同的变量,因此队长在这里最先想到的一款手游便是它了!

tip:与其等待暗黑手游,倒不如直接入坑《泰坦黎明》,虽然这款游戏不一定能够符合所有人的口味,但它却是一款绝对不会被人吐槽为“辣鸡”的佳作!

泰拉瑞亚

接下来便是被誉为“神作”的泰拉瑞亚了,作为一款经典的移植游戏。咱们在这个自由的世界中无需被繁杂的主线任务、支线任务所支配,咱们要做的仅仅是不断的锄大地、探索地图即可(在获得重力药水后咱们甚至可以去神秘的空岛探索一番),而在这款像素风的开放世界游戏中咱们也可以按照攻略来玩,一步一步的强化自己的装备并挑战各种克苏鲁元素的Boss……

队长对于打Boss这种事并不怎么感冒,因此队长在玩这个游戏的时候通常都是对着大地就一顿锄,在探索各种地貌中的遗址的过程中也会搜集各式各样的建筑材料并在地面上建造各种风格的小房子,因此对于队长来说这款游戏玩上去就有种在玩我的世界的感觉。

kairosoft游戏

对于kairosoft大家或许会感到陌生吧,但对于它的中文译名“开罗游戏”大家应该或多或少都有点儿印象吧?首先不得不承认的是,开罗游戏几乎都是不折不扣地“换皮玩法”,每一款游戏都是操控小人、规划建造这类的玩法,最大的区别或许就在于你打造的是商业王国还是农业王国了吧。然而就是这样的“换皮游戏”却总是能够抓住玩家们的心并且让玩家们心甘情愿地为它献出大把时间,虽然我也不知道在手机上操控着像素小人建造XX王国到底有什么意思。但只要我一碰开罗游戏就会耗上大把的时间……

值得一提的是,前面提到的两款神作都是电脑端游戏移植到手机端的,而开罗游戏却反其道而行之,在各种Steam精品大作移植到手机端的时候它硬是完成了“反向输出”(游戏开发物语、温泉物语、箱庭铁道物语等),将这种操控像素风小人打造XX王国的玩法反向输出到了Steam上!

补充

碍于篇幅所限队长这里就只列举了几款个人比较偏爱的游戏,诸如辐射、饥荒等精品手游这里就不一一列举出来了,欢迎大家补充。

那么各位对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言、讨论、补充,记得长按点赞支持一波哦。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。