炎龙科技代理16款游戏参展CJ

7月19日消息,炎龙科技宣布其将代理近20款游戏参展2012 ChinaJoy,包括客户端游戏《神话纪元》《荣耀之战》等,网页游戏《怪兽总动员》《猪仙》等,共计16款游戏,其中半数以上的游戏均为首次亮相ChinaJoy的新游戏。据悉其展台位于BTB展馆的W5-102号展位。

客户端游戏《神话纪元》

网页游戏《怪兽总动员》
据介绍,炎龙会邀请所有参展游戏的研发负责人亲临展台现场,为厂商和客户详细和深入的展示和解说游戏,来达到充分展示游戏特色的目的,同时也是为了让玩家和厂商更近距离的接触和了解游戏本身。
炎龙展位曝光

据了解,参展游戏中,《神话纪元》是今年炎龙COG重点推出的产品,引擎由成都暴风图腾公司全新自主开发,可以实现全3D无缝地图(真3D),包括服务器内部均以3D逻辑实现,游戏内部可以通过游泳和飞行抵达任何地点;支持次世代技术,采用大量延迟技术,支持动态光影、容积光照。目前游戏研发团队成都暴风图腾有限公司已经是一个近50人的团队,秉承着最初的精神希望把这款游戏做到不让网友失望。据透露,作为ChinaJoy参展的重点产品,暴风图腾的核心研发人员也会现身炎龙科技展台。


Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。