游戏推荐:游戏太贵怎么办?来看看Steam上这6款免费游戏!

哈喽,大家好,我是75!

今天我给大家带来了6款免费又好玩的游戏,话不多说,直接开整。

第一款:《浮士德的噩梦》。

 

这是2017年发行的一款恐怖向像素风解谜游戏,游戏流程较长,解谜的部分有一定的难度,觉得自己聪明的,不容错过!

 

作为一款2D像素风游戏,其实再恐怖的画面也很难吓到人,胆小的也可以去试试。

第二款:《俄罗斯钓鱼4》。

 

这是一款联网的钓鱼模拟器游戏,玩法很简单,就是钓鱼、卖鱼、换鱼竿,然后钓鱼、再卖鱼、再换鱼竿!

 

游戏的手感比较不错,鱼的挣扎反应是根据重量、种类、习性和个体的差异来区分的,非常的贴近现实。这款游戏简直就是上班摸鱼的首选,觉得不错的可以上手试试!

第三款:《404Sight》。

 

这是一款发行于2015年的3D跑酷游戏,在steam上收获了特别好评。

 

游戏操作不难,操作和普通跑酷游戏一样,游戏的画面饱满,视角不晕。有一点值得一提,那就是人物动作流畅,而且平台跳跃姿势还是参考了跳水运动员的姿势。

第四款:《狼人对决》。

 

这是一款以狼人杀为主题的1V1回合制卡牌策略游戏,这款游戏和传统的CCG不同,核心玩法机制做了很大的创新。对局中像《狼人杀》一样,分为白天与黑夜,白天卡组对战晚上直觉刀牌,策略性和随机性结合得十分巧妙,可用的卡牌和势力能力也不同。

 

游戏画风偏暗黑童话,画面简洁但是精致。卡牌里面的小姐姐角色也都非常的漂亮,喜欢狼人杀和卡牌游戏的可以试试。

第五款:《永恒的赛妮亚》。

 

游戏界面非常的简洁,操作也不难,游戏亮点在于它的剧情和背景音乐代入感很强。作为一款动作游戏,打斗体验感很一般,但是有着细腻的剧情,那么这个小小的缺点就不显得那么的重要。

 

角色画面是满满的日系可爱风,虽然年代有一些久远了,但是游戏的画质还是比较精致的,喜欢二次元的可以来试试!

第六款:《Builders of Egypt》。

 

游戏背景发生在古埃及时期的尼罗河流域,玩腻了现代城建的朋友们可以来试一试古代的城建,也许你能得到不一样的体验。

 

在游戏中你作为总督,城市的规划与管理都需要你来操作,提高城市经济效益、维持并发展城市的运转、外交和政治。城市如何发展,或者发展得怎么样,都和你的每一个决策相关!

这一期就到这里了,各位还有什么好玩的免费游戏推荐,欢迎在评论区留言!

我是75,下期再见,拜拜!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。