梦幻西游:总预算4万,直播配置一个175级高端任务龙宫号

梦幻西游:总预算4万,直播配置一个175级高端任务龙宫号

玩过梦幻西游都应该了解,从角色升级到技能修炼的学习,再到武器装备的配置,整个过程都是需要花钱的。花钱不是问题,问题是如何把钱花在刀刃上才是玩家们关注的重点。有的玩家手头上比较宽裕,想砸钱去配置角色账号,但不懂得如何入手。尤其是法系门派,这个就很考验玩家的技巧以及经验。下面直播给大家配置一个175级高端任务法系龙宫号,总预算4万出头,人物法伤超过2200。

首先来了解一下人物技能以及修炼情况。

作为一个超凡入圣号,七个师门技能都是达到了180级。

角色修炼方面,人物修炼三修满25级,同时猎术也达到了满20级。宝宝修炼方面,四修满25级,育兽术满35级。

号底子是化九七修满,辅助技能强壮神速满级。机缘差九点,自己补完了。花了差不多四百块,然后空号带一个浪淘沙锦衣,总经验598亿,空号是花25500元购买的。

武器配置了130级枪,附加逆天双蓝字珍宝与永不磨损,附加了耐魔双加35。这是锤子武器转造型过来的枪,过年的时候百区平转买的,加上跨服费,也是自己上的石头,总共花费2320。可以很多人觉得贵,当时对比CBG就这把最实惠了。同样的属性只是单加魔力的150枪要9000多,锤子要8000多。所以按性比价 不追求造型来讲的话,这种比较实用。

腰带是我最满意的一件装备了,120级的满防属性点公示期一过就秒下来了,也是自己上的石头,成本1070元。

鞋子可能是这么多东西里面最划算一件,只能说不亏。鞋子花760买的,八段黑宝石自带,现在黑宝石是真的贵。

衣服还行,魔耐双加55属性还是比较高的。主要我也想配五件套多10点属性。配号总不能想着这少点无所谓,那少点问题不大,这少那少的,合起来就少了很多。这也是为什么我机缘九点去跑满的原因,平民玩家东西装备什么都比较差了,这些基本花小钱能提升不少属性的还是要弄的。这衣服花1341买的,比较不满意的就是失败二次,初防低一点,好在双加比较高。因为是仙族人物,我个人比较喜欢加耐属性的装备,觉得收益高点,相对也便宜。

链子是花1050买来的,买这链子原因主要是130级的装备防具位置修理比较便宜。然后这个套装刚好也合适我配五件套。

戒指是全身除了枪之外最贵的一件。买的时候带的四级健步被我吸下来了,换上四级气血,戒指花1700买的,主属性爆了,这点吸引了我,价格也还好。平民玩家我觉得还是不要追求法爆,只能蹭下龙宫秒7个单位那就21%法爆了。

神兽是花4300买的,自己洗了10多点属性,花了350,算是4650吧。这只神兽也是公示期秒的,法系带个神兽挂机还是很舒服的。

最后整个号的花费总计为4.3万元,可能这号要是整号上CBG会有一堆人说不值这个价什么的。但是实实在在的这些东西,去买的话就是这些价格摆在这里。然后还有一个大家讨论比较多的话题,是法系要达到多少速度最好。以我这个号,我平时玩的话,打个符600多速度,在区里的散人队伍里面已经算是很快了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。