梦幻西游:五开效率队和十开一般队,哪种赚的钱多?

梦幻西游:五开效率队和十开一般队,哪种赚的钱多?

今天有小伙伴问五步:“用相同的w配的号,到底是玩一组效率五开号刷的梦幻币多呢?还是玩十开一般号刷的梦幻币多呢?”五步先给结论,然后再论证:“十开一般号刷的梦幻币多”。

五步从五开的效率、获得的梦幻币、物品、体活、点卡、日常消耗等方面给大家论证。

同时需要假定一些条件,假设用3w配的一组109。5w配的一组129,10w配的一组175,因为这样配下来的五开号,基本上算是效率了。和用3w配的两组109,5w配的两组129,10w配的两组175做对比。它们基本上是一样的,五步用129这个等级来具体说说。

第一:从五开的效率来看。假设效率129组合,周六铃铛可以刷120环。那么一般129组合,周六铃铛可以刷90环。十开的话效率再稍微低点,就按照80环计算,十开周六铃铛加起来那就是160环。

第二:从获得的梦幻币来看。还是按照周六铃铛来计算,效率五开可以刷120环,每个号可以刷60w梦幻币,五开那就是300w梦幻币。而十开的话,可以刷160环,每个号可以刷40w梦幻币,十开那就是400w梦幻币。

第三:从获得的物品多少来看。还是按照周六铃铛来计算,理论上讲刷160环比120环获得的物品多。但是实际上获得的物品多的多,这个就涉及到梦幻获得物品的机制了。下面的经验是五步这么多年,多开任务获得的,虽然没有根据,但是五步认为就是这样的。假设一组五开号刷了50环,可能给一个大五宝,一般不可能给你两个大五宝。而如果是两组号,平均刷了25环,一共也是50环的情况下,可能每个五开号给一个大五宝,加起来就是两个大五宝。

第四:从体活、点卡、日常消耗来看。点卡真的不算什么,随便体活清理下,差不多就够70%的点卡。日常装备耐久可以刷侠士水路获得的珍珠解决,这个五开和十开区别不是特别的大。

总结:通过这些数据可以得出,十开一般号刷的梦幻币确实比五开效率号多。但是有一点,十开操作起来确实有点麻烦,不过白天辛苦点没什么,等晚上上菜的时候,一切都值得。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。