梦幻西游手游:年度大战?十冠王VS新科冠军,精锐巅峰对决上演

梦幻西游手游:年度大战?十冠王VS新科冠军,精锐巅峰对决上演

在《梦幻西游》手游中,X9全明星对抗赛即将于1月17日进行,届时将根据比赛结果选出2021年精锐X9联赛年度最佳阵容。

那么本届全明星赛精锐组别有哪些明星选手即将出战呢?下面就让我们详细了解一下吧~

X9全明星对抗赛

全明星蓝队

花果山 93的小吃货。

说起小吃货,想来精锐玩家对这位成名已久的物理选手都不陌生。

作为第一个带头追逐专属武器的物理玩家,小吃货已经征战精锐赛场数年之久,如今的他作为精锐十冠王团队的主力物理,更是在各大赛事中所向披靡。

在2021年,小吃货收获了第17届X9联赛精锐天冲组冠军和第18届X9联赛精锐天冲组亚军,成绩足称优异。

而本次X9全明星赛则是小吃货的第二次X9全明星之旅,在上一届错失X9年度最佳阵容之后,本次全明星赛小吃货想来志在必得。

方寸山 灼照

作为第二次参加X9全明星赛的选手,灼照在去年的X9全明星赛中与队友小吃货一起遗憾落败。

但不同于去年时候的临时成军,今年的X9全明星赛,灼照所在的十冠王团队全员齐至,众神归位,自然剑指最佳。

化生寺 中山装

经常征战新区的玩家对“中山装”这个名字都不会感到陌生,但作为一个全方位发展的玩家。中山装除了新区征战之外,在老区的精锐和神威等级中也是绝对的顶级玩家,更何况中山装接手的这个精锐账号正是多年以来都被称为精锐第一人的“小得瑟”。

不知道初次征战X9全明星的中山装会收获怎样的成绩呢?

龙宫 C桑

对于2021年才加入十冠王团队的龙宫“发哥”来说,这一年的一冠一亚显然不足以让他感到满足,既然X9冠军拿的并不多,那就用X9全明星的冠军来弥补!

普陀山 渣小杰

作为2021年才加入十冠王团队的成员,“渣小杰”在入队之后的第一次X9联赛就拿到了梦寐以求的X9联赛冠军。

如今的他随队第一次来到X9全明星的赛场,自带入队即夺冠BUFF的他会收获怎样的成绩呢?

全明星红队

方寸山 以风iMn

作为一名在精锐奋战多年的老将,“以风”一直活跃在X9赛场的第一线。并且多次杀入四强,但命运弄人,以风一直未能拿下冠军的荣耀,直到不久前的第20届X9联赛,以风终于得偿所愿,收获了精锐X9联赛天冲组冠军。

也正是因为第20届的冠军,以风也拿下了前往全明星赛的门票,有道是好事成双,拿下年末冠军的以风能在岁末再次完美收官吗?

月宫 小七iMn

作为以风的亲密战友,“小七”的逐梦之路同样坎坷,同样是数年无冠,同样是年末圆梦,这场非凡的逐梦之旅将会以怎样结果收官呢?

小雷音 林被iMn

不同于其他几位刚刚圆梦的队友,“林被”早在第13届X9联赛就已经拿下过冠军。而后更是凭借那次冠军带来的资格,林被成功入选X9全明星,并且荣获2020年X9全明星最佳阵容。

作为上一届最佳阵容中唯一一名再度参赛的选手,林被会连续两年蝉联最佳吗?

阴曹地府 龍少iMn

虽然同样是在X9联赛奋战多年的老将,但龍少的运气显然没有林被的运气那么好,虽然两人做了多次队友,但直到第20届X9联赛,龍少才得以圆梦X9。

值得一提的是,本次全明星赛对手渣小杰也是龍少的前队友,本次老队友赛场重逢,不知道他们会带来怎样精彩的对决呢?

化生寺 春袋iMn

作为以风和小七的多年队友,铁三角一路辗转多区最终于20届X9联赛得偿所愿。

本次三人再次共同征战X9全明星,这对铁三角能否完成两连冠的完美收官呢?

有初次登场,也有最佳回归,新老王者争锋之战将至,精锐组别的年度盛宴即将拉开。

哪支队伍是你心目中的最佳阵容呢?欢迎在评论区为你支持的队伍加油助威!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。