斗鱼知名户外主播感慨直播历程,直言:曾月花百万,负债累累!

斗鱼知名户外主播感慨直播历程,直言:曾月花百万,负债累累!

众所周知,小浩作为彡彡九的嫡系主播,通过自己的努力,从当初的工具人到如今在户外板块有了自己的一席之地!昨日他日常开播,于是便有不少水友向其询问:浩哥,你开播的时候能想到你有今天吗?

对于水友的疑问,小浩向身边的女嘉宾讲述起自己的直播历程:我从没想到我能有今天!我其实我是一个播二代,我以前帮我老表打辅助。但是后来有一个城市主播被封了嘛(峰峰三号),然后我老表让我自己出来当城市主播!

随后,小浩接着讲述:当时小王哥有一辆法拉利458。大舅哥有一辆帕拉梅拉,正直博有一辆大G,我是城市主播嘛,牌面也得整起来。但由于资金紧张,我把另外一个老表的宝马730拿来做直播了!现在我做乡野主播还能挣点,因为城市主播的花销真的很大。我当时那几个月花了差不多一百万,而且还欠了公司几十万!

最后,小浩坦言:当时很多人说我自己最多只能播三个月,然后就得回我老表那里,但我现在已经快播两年了!也有很多兄弟从冷眼旁观,到现在慢慢开始喜欢我了!水友纷纷调侃:主要老表那里回不去了!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。