微云发布手游社交平台WiGame 3.0

报道 / 6月1日消息,国内游戏社交服务商微云正式对外发布了旗下最新的手机游戏社交平台WiGame3.0。

该平台在继承了传统PC社交网络交友、聊天、分享等功能同时,通过挑战、成就、排行榜等功能模块将传统手机游戏的单机模式网络化、社交化,并基于移动互联网的时代背景,融合了LBS等功能,以iOS/Android游戏为核心搭建跨平台社交网络。

Wigame3.0游戏全球玩家排行榜

微云运营总监刘琦称:“WiGame手机游戏社交平台自2010年7月对外发布WiGame 1.0后,已在全球范围内吸引了超过6000位的iOS/Android注册开发者,并与国内外数十家优秀开发团队合作了近百款的游戏和应用,如国内首款第一人称的3D射击游戏《最后的防线》、有空娱乐的《有空的鼹鼠》、成都优聚的《50忍者》等国内经典的手机游戏。

Wigame3.0广场上的玩家动态展示区

目前Wigame凭借着这些经典的手机游戏已积累了超过1000万的活跃用户。这一年来WiGame不断改进和完善,在最新的WiGame3.0上增加了许多人性化的新功能,比如WiGame3.0采用了最新的HTML5技术,重新设计用户界面,表现更加生动,开发者还可以自己需求更换皮肤;WiGame3.0新增的微云广场集成了众多热门SNS功能,玩家可以畅所欲言,秀成绩,秀照片和表情等;还可以通过LBS看到好友位置,并在WiGame中寻找到更多玩家推荐和分享的优质手机游戏等等。这些新增的功能模块主要是以中国玩家的口味需求为标准设计,希望将WiGame打造成一个以社交网络为灵魂,手机游戏和应用为核心,符合国人需求的大众化移动互联网产品”。

Wigame3.0平台的LBS功能

Wigame3.0的游戏推荐展示区

目前,微云已与国内外数十家电信运营商、终端厂商、第三方应用商店开展合作,已有多款游戏预装在即将发布的终端内,并得到了运营商和第三方应用商店的认可和大力推荐。微云也凭借其巨大的无线用户优势,使得越来越多的开发者希望通过深度合作的方式将其产品集成WiGame,以此分享微云的千万用户。

Wigame3.0打造的全新手机游戏社交平台

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。