小虎集市下架,史诗结束领取,庄周新皮肤超帅,962给吕布、马超

小虎集市下架,史诗结束领取,庄周新皮肤超帅,962给吕布、马超

不知道玩家是否知晓,其实目前的游戏里面,是还有免费领取皮肤的活动正在进行的,而这个活动,则是“小虎集市”。不过,需要注意的就是,如果活动开启期间没有进行相应参与的话,那么就算活动还在进行,玩家也是领取不到免费皮肤的。因为现阶段的小虎集市,是已经过了参与阶段而来到了领取阶段的。

甚至,按照目前的时间来看,玩家在可领取的时间上面也是完全不足了,因为小虎集市是即将就要下架了。这种情况下,那些前段时间参与了这个活动的玩家。就要记得抓紧这最后的时间,特别是对于那些小虎集市里面刷新出来了史诗品质皮肤的玩家来讲。

免费皮肤的相关知晓后,还需要知道。根据全民电竞现阶段的进展来看,显然,玩家过不了多久之后应该就能看到新的一款全民电竞专属皮肤登场了。毕竟,上个赛季的全民电竞,官方可是上线了杨戬的天秀启明,自然,这个赛季官方就不会落下。再根据其余的爆料内容来看,这款最新的全民电竞皮肤,则应该是会被“庄周”给拿下。

庄周拿下的原因很简单,那就是最新的爆料内容中已经明确透露出来了庄周全民电竞皮肤的售价方面。况且,在全民电竞刚开始上线的时候,官方就对天秀系列的皮肤进行了部分亮相,而亮相出现的内容中,则就有庄周的身影。甚至在庄周高山流水公布之前,属于他的全民电竞系列皮肤相关也是有过透露的。

所以,庄周有全民电竞皮肤这点,真就是没啥问题的,而全民电竞第二个赛季的专属皮肤给到庄周,也是完全说得过去的。因为剩余的四款皮肤,总得有一个会拿下全民电竞新赛季的专属皮肤不是?再从当时官方给出的皮肤部分形象来看,庄周的这款天秀系列新皮肤,后面则应该是会超帅的。

由于提到了新皮肤,那么就还需要知晓,按照目前的时间来看,马超的FMVP皮肤,玩家应该快要看到了。毕竟,这款本该在KPL挑战者杯期间就进行上线的皮肤,可是到现在都还没有进行上线。虽然官方早就发布了皮肤延期的公告,但由于年都过完了,所以皮肤的上线,想来官方应该要安排上了。

甚至,就算玩家后面对马超这款FMVP皮肤感到不满意或者不喜欢马超这名英雄。但在FMVP皮肤首周所需的962点券上面,部分玩家后面却依旧是要花费出去的。毕竟,已经结束的挑战者杯,可也是有FMVP皮肤的,而这款皮肤,当时可是明确公布了会给到吕布身上。

结语:小虎集市现阶段还没有领取里面刷新出来道具的玩家,可真就要抓紧时间了,免得后面那款到手的史诗皮肤不翼而飞了。庄周的全民电竞新皮肤,在全民电竞新赛季全国大赛都开启了的情况下,皮肤自然是要得到上线了。马超和吕布的FMVP皮肤,考虑到马超这款已经延期上线很久了,所以喜欢马超的玩家,近期应该是要给到他962点券了。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们小虎集市里面刷新出来的道具都领取了吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。