完美网游[口袋西游]韩服运营1年遭停运

报道/ 完美世界在海外市场一直有不俗表现,旗下《完美世界》《赤壁》、《诛仙》、《口袋西游》等网游产品都在韩国有代理运营合作。

《口袋西游》是完美世界自主研发的一款的3D飞天宠物网游,被 China Joy 2008 评为优秀游戏。该游戏曾在2009年初与韩国运营商High1ent签约进入韩国市场,同年分别通过香港游戏橘子、台湾易吉网进军香港与台湾游戏市场。(在北美也有代理,海外授权很广阔。)

据悉,《口袋西游》在2010年5月4日于韩服正式公测,韩服名为《幻想游戏》(译名)。有韩媒报道,游戏开测之初,韩国玩家对游戏反映良好,在线人数不断上升。

然而,这一好的状况未能得到保持。High1ent公司日前发布了《口袋西游》的停运公告。


《口袋西游》韩文界面

运营商High1ent在公告里表示,过去的一年里,High1ent 为游戏能够获得玩家喜爱进行了不断的努力,但是由于游戏内容问题,最终艰难的做出停运的决定。

据了解,这款游戏将于6月30日正式停运。


韩服《口袋西游》停运公告

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注