天龙:老玩家在线挑战6级号极限属性,惨遭打脸!多少才合格呢?

天龙:老玩家在线挑战6级号极限属性,惨遭打脸!多少才合格呢?

天龙江湖的老铁们,十个中绝对有八个是喜欢追求极限的。

那么一个专业的极限号,到底应该是怎样的呢?

有老铁在线挑战6级极限号,大家一起来鉴赏下,这个属性能称得上6级号极限么?

61万评分,血量158万,毒攻击23097,命中12.2万,闪避3.1万,会心攻击2072,会心防御457。

2.3万的毒攻击,绝对是可以可以了~

无字谱也是相当不错了!

造型5分好评,小哥这波帅破屏幕了!

但是前来应战的老铁着实是不少,打脸了!

先来个23293玄功的!

还有79万分的大逍遥,火攻击25594,厉害了!

评分差不多的火鬼谷,主火攻击24108

还有82万分的大逍遥,25285主火攻击!好家伙,你们可都太厉害了!

当然了,仅仅是面板还不能证明是6级号。最后一个绝了,直接上了格子面板图,评分68万的大少林,玄攻击23533,而宝石评分1090,妥妥的6级号啊!

其实如果真的要追问极限6级号,主属性最高可以到达多少,这个问题真的是有点无解。

毕竟宝石虽说是6级号,但是各种细节对于属性的高低影响也是非常大的。

真要追究极限,那么全天龙属性最高的。目前是来自内测服务器的150万大武当,主玄攻击33555,甚至大A都有所不及!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。