四件套橙装成首杀团关键《魔兽世界》初诞者圣墓惊现秘密武器

在《魔兽世界》初诞者圣墓raid当中,对于我们来说这次新加入到游戏当中的老玩法套装成为了胜负的关键。套装是魔兽诞生期就有的内容,在上个版本当中套装遭遇了特质装备,因此套装的作用被取代,对于我们来说套装是一个较为特殊的存在,也是收集党最大的乐趣,而套装不仅整体颜值上佳,作为一个版本的特色也是非常的强力,不少人都因为套装效果在津津乐道当中。

而初诞者圣墓当中套装重新回到艾泽拉斯,这对于普通玩家来说是一个惊喜,对于那些想要获取首杀的先头部队更是一种特殊的武器。可以毫不夸张的说在《魔兽世界》的团本里面,套装的作用很大,甚至超过了橙装。

首杀团队对于套装的需求是迫切的,所以有许多的顶级公会都选择优先farm英雄和普通难度的开荒模式。在史诗难度开启之后,基本没有团队选择进行开荒,而是将精力花费在了积攒装备的过程当中。据limit的进本数据显示,他们开荒的时候就有17个账号拥有四件套。

当然对于我们来说,四件套的获取难度相对而言都是比较大的,如果你体验的是普通难度的话,那么我感觉离四件套的距离还是很远的,而正是因为这个原因,套装对于某些佛系玩家还是显得有一些“不友好”。

所以全新的玩法首次推出,套装将出现新的获取方式,而这也是设计师给我们留下的秘密武器。在每周一次的低保当中,我们能够获取套装,虽然无法获取后面掉落的285封顶套装,但是也有一定概率出现史诗难度的顶级套装,也算是一个非常大的福利了。

在第八周之后,也就是新地图的主线任务完成以后,我们可以解锁全新的游戏玩法,那就是套装转换系统。套装转换系统顾名思义,就是将非套装的散件转换成为套装部分的装备,从而让我们更轻松的获取到套装,这也是新版本带给大家的福利,相信在解锁如此多新的套装获取方式之后你能够玩的更加愉快。

整体来说,套装算是这个版本最重要的玩法内容了,对于一个玩家来说,在有了四件套之后提升也是非常巨大的。如果你想要体验新版本,如今是最佳的入坑机会,利用套装击败这些副本中的boss吧!

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。