只要狼队比赛,月光都预测狼队败北!月光预测LGD胜利结果被零封

在最近的KPL中,狼队可以说是在S组顺风顺水,而月光作为一个专业的教练,只要狼队比赛,AG月光都预测狼队败北!本来预测LGD战胜狼队,结果LGD被零封,月光作为出色且带队夺冠过的教练,对于赛事、战队能力应该有最基本的自我见解,而不是一味的逆主流、不看过往战绩事实的预测,这样很容易把战队带进沟里。而最近网友发现只要狼队比赛,AG月光都预测狼队败北。

可以看到,月光在昨日的比赛,预测狼队依旧是被LGD战胜,当然了,这已经不是月光第一次预测狼队失败,网友统计,在月光眼里,可能狼队目前已经在B组处于下游的水准了,确实可能月光是想逆主流,但是总是预测狼队输掉比赛,也是让网友怀疑执教能力。

作为王者荣耀的教练,除了赛训之外,最重要的就是分析战队打法与战绩能力,分析每个战队的优势与劣势。相信月光对于狼队的实力以及最近的状态应该是知道的,这样的预测狼队败北,确实有让网友怀疑是针对狼队了,但是月关毕竟是教练,肯定是有自己的理解。

而Fly最近的状态确实出色,不仅巅峰赛打进了前十,就差十几分就登顶巅峰赛了,连国服也是拿了三个,而且马超、花木兰都是国1水准,个人技术就算是放在巅峰赛环境都能如此强,确实证明了Fly的努力与就是极具天赋的王者荣耀选手,对于这个游戏理解的太深厚了。

狼队目前的连胜,换做任何一个解说都应该都是预测狼队胜利,毕竟LGD刚进入S组,战队实力还是有待商榷的,而且狼队的最近状态确实很好,无论是打ES,还是打TTG都是获得了胜利,证明了战队的能力。希望狼队接下来能够收获一个好成绩。

目前,狼队肯定是还留在S组了,确实几个队员的配合越来越好,目前比较怕的战队可能就只有ES了。单薄已经是夺冠过的战队,今屿也是加强了自身的英雄池,个人能力排在KPL前三没问题,希望狼队能在接下来的比赛,收获到赛季初期望的荣誉。

个人观点:狼队目前确实实力挺强,今屿发挥越来越稳定,而月光预测狼队败北LGD,可能是出于专业的谬误,但是多次预测狼队败北一些状态并不是很稳定的队伍,月光个人的能力还是有待商榷,但是狼队还是证明了战队的实力,零封LGD,与ES算是S组常青树了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。