印度Game2Win获第2轮600万美元融资


报道 / 印度的娱乐市场正在快速成长,或许是受益于此,印度休闲网络游戏公司Games2win获得了600万美元的第二轮融资。投资者包括Clearstone Venture Partners及Silicon Valley Bank (SVB India)。

Games2win创建于2007年,总部位于孟买,该公司开发了400多个小游戏目前每月玩家数超过2000万,这笔投资显示,投资者为了寻找下一个Znyga、Farmville,正把视线延伸到全球的新兴市场。

该公司的游戏多半是卡通风格的Flash游戏,例如Baby’s Day Out、 Pretty Penny、Funny Classroom 3.

Games2win的创始人是Alok Kejriwal和Mahesh Khambadkone,他们有多次创业经历。目前该公司有70名左右的雇员,为他们的游戏门户不断增加新的游戏。这些游戏同样会发布在Yhaoo、Viacom Kids、Discovery Channel。Kejriwal说可能会增长到120名员工的规模。

据venturebeat的披露,投资者包括Clearstone Venture Partners及Silicon Valley Bank (SVB India)。Kejriwal说Games2win的游戏多半是快餐型的游戏,人们可以用来打发时间。Games2win计划使用这笔融资进军网络游戏市场,及拥有4亿10到20岁玩家的web或移动平台。最近,Games2win已经发布了他们的android及iOS版,与此同时也将发布基于Flash的web版。

投资公司Clearstone Venture Partners的Rajan Mehra说,Games2win掌握了时机、具备能力,开拓了印度的休闲游戏及社交游戏市场。现在Games2win正在快速的增长。Kejriwal说,当前市场正在涌现出海量的用户,游戏是有利可图的产业。虽然玩家想玩盗版游戏、或者把游戏COPY到自己的网站上,Games2win已经解决了这个如何通过广告来赚钱。该公司的游戏植入了“看不见的广告”根本没法被盗版。

该公司的竞争对手包括Addicting Games, Miniclip, Spil Games等

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。