动视公布百万美元奖金《使命召唤》竞标赛

报道 / 动视公司开搞电竞赛事 ! 动视今天宣布与微软将在今年4月5日-4月7日在好莱坞举行为期3天的使命召唤竞标赛,奖金高达100万美元!32支来自 MLG、ESL、Xbox Live的全球顶级战队将展开《使命召唤:黑色行动2》的竞技,平台为XBOX360.

报名参赛: http://elite.callofduty.com/esports

“在NBA赛季、很多的人每天都在在线玩《使命召唤》”,动视CEO Eric Hirshberg说道,“对COD来说用户和激情从来都不缺乏,现在就是缺少一种方式从数以百万的玩家中找出谁才真正的王中王,我们要把全世界最好的玩家带到好莱坞去终极PK、争夺桂冠!我们要邀请全球玩家来观战!”

高额奖金的电竞比赛在游戏圈已经不是稀罕事,Valve早已公布了160万美元总奖金的Dota2竞技赛,而《英雄联盟》更是宣布了500万美元赛事。这两个项目接连拉动了电子竞技市场和玩家的热情,现在轮到动视公司了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。