冷门英雄逐渐上场,KPL真的需要创新!E星或许失去夺冠资本

冷门英雄逐渐上场,KPL真的需要创新!E星或许失去夺冠资本

导语:在最近的比赛中,出现了许多之前没有出现过的英雄。让KPL变得丰富多彩,也让冷门英雄有了自己的一席之地。

狼队今屿使用凯和芈月打野,让大家发现了原来上单英雄跑到打野位来,可以打出奇效。在面对对方bp针对自家打野的时候,或许这两个英雄能派上用场。唯一缺点就是这两个打野抓人不太好抓。

关于诸葛亮这个英雄,在路人局确实很猛。诸葛亮顺风滚雪球能力很强,基本带着一圈被动上来,一个接一个大c位基本回家了。然而为什么在KPL上,当TTG的选手九尾拿出自己的信仰诸葛亮时,被打崩了呢。

大家可以跟着上分怪来看看当时的阵容,射手百里,结果给他配个太乙?太乙拿来保护百里这个输出不稳定的射手?下路百里太乙就算了,上路来了一个吕布。看到这里大家应该发现了一个问题,双边输出基本可以不用看了。

那现在阵容的输出靠谁呢,毋庸置疑只能靠打野和法师了。教练却拿了一个诸葛亮,诸葛亮本来就是个非常吃装备的法师,没有人打伤害,诸葛亮大招只能是摆设。打野拿个澜,勉强可以说刚好及格。所以说不是诸葛亮这个英雄不行,在这个中路工具人的时代。拿个非常吃经济的法师确实对队伍来说问题很大。

女娲和木兰,作为巅峰赛的常客,出现在KPL上相信大家一点也不奇怪。但是XYG的女娲确实有点强啊,都让E星吃瘪了。女娲在KPL表现得如此强势,不知策划看见后为什么想削弱呢。毕竟上分怪在巅峰赛也是被女娲折磨坏了,不知道大家怎么看呢?

相信大家在看KPL时,肯定会感觉到,自己也能猜出阵容了。毕竟现在的KPL观赏性极差,来来回回就那么几套阵容,也没多少队伍去研究新的阵容。之前XYG一直在学习E星的打法,这不,在XYG对战E星时差点就赢了,奈何E星底蕴厚啊。XYG也是拿出了一些自己的新英雄,让观赏性增加了许多。

反观E星,来来回回就那么几套阵容,完全没有变化。在上赛季可是猛如虎啊,到了这赛季呢,因为自己的一成不变,把自己困在原地,完全没有一点进步。现在XYG都慢慢追赶上E星了,狼队则是始终保持自己善于创新的精神,不断掏出新花样展现出来。这才是KPL各个战队应该做的事,给观众一个观赏性极高的比赛,而不是无聊至极的比赛。

上分怪个人见解

如今的KPL,相信大家已经越来越不爱看了。除非自己主队的时候才会一直看下去吧。毕竟现在KPL阵容的固化,让战队缺少了创新,只敢拿稳的阵容。有一点风险的阵容是一点不敢拿,你不拿我不拿。

这样KPL就那么几套阵容,观赏性极差。在上次冬冠的时候,巅峰对决的阵容可是都固定了啊,不就是久哲那一套阵容吗,来来回回就那一套。现在KPL缺少的就是创新,没有创新,很多英雄是没有机会上场的。

Author: cnmei123

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注