传奇:这些装备都是大佬玩家的配置,只可惜一身好装备被罗刹毁了

关于传奇游戏中的幸运和诅咒效用对于大多数玩家来说都知道,尤其是老玩家当年对于幸运值+9的追求持续了很久,甚至很多老玩家在离开传奇的时候都没能如愿搭配“运九套”。

今天我要分享的这位战士玩家全身装备都是小首饰,但是加点还是中规中矩的,在百区只能算中档,但是在早年的版本中这些装备都是大佬玩家的配置了。只可惜一身好装备被那把罗刹给毁了。下面跟随图片,咱们边对比、边品鉴。

1、大手镯:攻击0-3

大手镯是10级以下玩家最喜欢的手镯,1-1的均衡防御属性对于新手玩家的生存发展非常有利。如果是加极品属性的情况就非常难得了。上图这对大手镯就加了3点攻击上限,直追圣战手镯的属性。

我在百区见过最好的大手镯是魔法0-4的大手镯,当年我自己也有一个极品属性的大手镯,只不过就加了1点道术而已,对于那会儿的我来说已经很开心了。

2、金项链:攻击0-3

虽说金项链属性不咋地,但是产量很大啊,很多小怪随便打打都有可能掉落金项链。因而金项链也有不少加点的情况,比如上图玩家佩戴的攻3金项链也算可以了,属性介于蓝翡翠项链和记忆项链之间。

百区还有一根金项链的属性更适合新手玩家,如上图所示,这根金项链加了4点准确属性!这在百区所有准确极品属性的链子里面算是非常高端的一类了。新手玩家依靠物理攻击打怪升级,有了这4点准确肯定事倍功半。

3、骷髅戒指:攻击0-5

我最喜欢骷髅戒指的外观,之前还见过一个实物骷髅戒指的照片,戴在手上应该非常霸气。上图这对骷髅戒指不仅外观霸气,属性也很霸气,加了2点攻击上限之后赶上龙之戒指的水准了。

相比之下这枚骷髅戒指就比较尴尬了,多加了1点攻击属性还可以,但是它还多加了5点魔法属性!这个加点好无奈啊,说起来这5点魔法堪比紫碧螺了也还行,但是总觉得别扭的很。

4、青铜头盔:攻击0-2

这顶攻2的青铜头盔只能算一般化的属性,2点攻击尚可,但是只有1点防御属性,这样的综合属性整体就有些差了,尤其是新手玩家还是以佩戴防御和魔御为主的头盔为第一选择。

5、轻型盔甲(女):攻击0-1

加1点攻击属性的衣服对于战士玩家来说可以了,毕竟战士重装也只有2点攻击上限而已,但是这件衣服是轻型盔甲,防御属性和魔御属性都比较低,新手玩家发展穿一下还可以,但是到了中后期就不实用了。

像上图这件魔法0-4的轻型盔甲才是比较不错的加点属性,这是远超三职业职业装的属性,确实比较罕见 。如果是合击版本给低等级的法师英雄穿还是很不错的。

6、罗刹:诅咒+10

罗刹的属性比较奇特,攻击下限高,攻击上限却是0。这倒不是重点,以前传说佩戴诅咒+10的罗刹可以增加爆率。且不说这个传说真假与否,因为诅咒+10的存在,让前面所有装备的属性都发挥最下限,也就是说全是0,这位玩家的整体输出属性除了自身攻击之外只有罗刹那15点攻击了。真是一把罗刹毁了一身极品装备啊。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。