传奇世界:大佬玩家才了解的砸武器的秘密

传奇世界:大佬玩家才了解的砸武器的秘密

传说中的热血游戏虽已不在巅峰,但依然是网游史上的经典。在早期的传奇游戏中,基本上没有任务系统。玩家想要升级并获得好的装备。他们只能靠玩了。外行觉得很无聊,但玩过的人都知道,这个过程充满了惊喜。

如今各大平台都有相关问题的攻略,而随着众多玩家的长期探索。游戏中的大部分问题都能得到清晰的解决。但砸兵器、喝福油的系统,依旧是玄学系统,哪怕是很久以前,也没有明确的正解。游戏中一直有很多关于这个的八卦,但经过玩家的多次尝试,他们发现它并没有奏效。但是,经过长期的实践和积累,也获得了很多相关的经验。

用于粉碎武器的黑铁矿石与粉碎武器的成功没有关系,但是一旦武器升级成功。就会影响武器的耐久度。需要制备的黑铁矿石最好纯度较高。系统只会计算6个纯度比较高的,所以没必要放太多。黑铁矿石纯度达到30~60时,80%几率降低1点耐久度,20%几率降低3点耐久度。当总纯度达到60以上90以下时,20%的掉落几率会长期下降1点,80%不变。总纯度达到90~120时,20%不变,80%不降反升1个点。当总纯度达到120到150时,只有20%会增加1点,80%会增加3点。当总纯度在150到180之间时,长期会增加3个点。

虽然饰品不是砸武器的必要条件,但是相关饰品的属性会影响武器升级的成败力量。粉碎武器时,系统只会选择攻击魔法大师属性最高的两个饰品,属性值为上下限之和。最高属性值可以升级。如果饰品没有属性,会默认有点道家的。如果属性总和相同,则概率将平分。系统选择珠宝时,可以根据第二个珠宝的相关属性计算成功率。属性值除以三,余数不计算,乘以0.9就是最终成功率。

当然,除了这些清楚的事情。过程中还有未知的情况,没有100%的成功机会,也没有绝对的失败。砸武器有什么经验?请在评论区留言分享哦~谢谢大家的支持~~

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。