企业文化导致Zynga未能收购宝开及Rovio

报道/据《纽约时报》报道,《愤怒的小鸟》开发商Rovio曾拒绝Zynga公司提出的22.5亿美元的收购提议。

据悉,Zynga公司曾于今年夏天提出以22.5亿美元收购Rovio,但这项提议最终破产,其原因可能在于Zynga企业文化。Zynga公司内部运营管理好比城邦联盟,每一款游戏都由一个自治小组负责管理。员工常常要在以数据为标准判定的环境中承受高强度的加班工作,而管理人员对于员工考核也十分严格,未达标准的员工往往会被降级或者开除。此外,有传闻称Zynga本打算以9,5亿美元收购宝开,但宝开最终最终选择归入艺电帐下。其原因同样是由于宝开公司对于Zynga企业文化的不认同。

艺电公司人力资源主管Gabrielle Toledano认为,当Zynga实现IPO后,该公司可能会遭遇大批人才外流。Zynga的竞争对手将会提供更加具有吸引力的条件招揽Zynga公司员工。

【编辑:lucifer】
声明:本文由编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。
Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。