乐逗游戏《全民坦克之战》最高畅销第五

(icon)

自2015年开始,我国移动电竞产品逐渐增多,一些拥有较高用户基础的MOBA、FPS等精品手游游持续引爆电竞市场。相比之下,坦克题材作为人们印象中的硬盒游戏却没那么幸运,至今被贴上“题材冷,门槛高,一定死”的小众标签。

然而乐逗游戏近期发行的《全民坦克之战》主打创新坦克对战的核心卖点,以“3秒匹配,10秒上手,3分钟一局”在国内移动电竞市场呈火爆势头,iOS上线短短三天,最高冲至App Store免费总榜第三位,畅销总榜第五位,截止目前依旧稳定在畅销总榜TOP10,DAU已破50万。

《全民坦克之战》官方网站:http://tanke.uu.cc/

创新坦克对战品类 3秒匹配10秒上手3分钟1局

实际上,目前国内手游市场仍存在部分坦克类手游,但大多数产品属于强拟真、准军事题材,厚重的世界观背景往往会让用户产生操作高门槛的感觉,拉大产品与用户的距离感。《全民坦克之战》非常注重游戏上手难度,在吸引更多用户方面打出“3秒匹配,10秒上手,3分钟一局”亮点策略,希望通过零门槛的操作模式让用户在最短时间内掌握游戏、清楚游戏目的。

与传统坦克手游相比,《全民坦克之战》取消了炮弹、视距等繁琐的计算功能,玩家通过目标锁定就能向敌方开炮,便捷的操作模式直击喜欢坦克对战却碍于操作门槛高拒玩的用户痛点,实现差异化竞争,让《全民坦克之战》真正变得“全民化”。根据游戏最新数据,《全民坦克之战》已有6857支坦克军团诞生,平均每天发生对局217万次,火爆程度可见一斑。

玩法紧扣“竞技对战” 上线即被苹果推荐

《全民坦克之战》能够异军突起的最大关键在于核心玩法突出,产品玩法紧扣“竞技对战”主题设计。游戏中,玩家只要做两件事,改装坦克和匹配战斗。改装坦克能提升自己的战斗能力,用于改装的部件通过故事模式、活动任务和BOSS战即能获得,如何改装打造全凭个人喜好,坦克外观会随涂鸦改装而不断发生改变。

而团队生死战、资源争夺战、经典坦克大战、1V1对抗、军团战、天梯战等各类大小战场,则充分展现游戏强烈的对抗性。一键加好友和开黑功能,更能让玩家上线即可邀请好友共同竞技。极致单纯的竞技体验,使《全民坦克之战》iOS上线不到一天,就收到苹果青睐,荣获新品推荐。

首届全明星电竞表演赛直播将开启

《全民坦克之战》将于6月23日打响首届全明星电竞表演赛,是国内第一场以“坦克”为题材举办的移动电竞赛事。本次赛事将由斗鱼TV和熊猫TV全程直播,世界级电竞选手草莓、实力电竞主播小苍和WCG著名解说JY将应邀参战,为坦克爱好者和玩家粉丝们献上精彩绝伦的巅峰对决。

直播过程中,草莓、小苍和JY会邀请大家一起开黑匹配,在互动环节里还将送出海量神秘奖励。据悉,众多坦克迷早已守在直播间等候,大量专业电竞解说、圈内名人也对此表示期待与关注。

CMEG大赛唯一“坦克”竞技项目

CMEG全国移动电子竞技大赛,是中国最大最权威的全民化电子竞技盛会。《全民坦克之战》作为乐逗游戏布局电竞领域重要的一环,以高质量、高水准的竞技体验获得国家体育总局的肯定,正式选入CMEG全国移动电子竞技比赛项目,将于今年7月亮相CMEG全国移动电子竞技总决赛,继续为玩家奉上高品质的竞技比赛。

除此之外,乐逗游戏还将陆续推出校园电竞计划、高端电竞计划及全民电竞计划,设立多个高额奖金池职业联赛,逐渐把《全民坦克之战》电竞赛事向职业体育靠拢。

据透露,《全民坦克之战》目前已定于6月23日开启全平台上线,乐逗游戏表示将会聚焦潮流电竞生态体系建设,通过精品赛事、明星培养、职业战队选拔等模块建设,让《全民坦克之战》电竞之路步入成熟。

关于乐逗游戏:

创梦天地旗下的乐逗游戏是中国最大的独立手游发行平台,一直奉行精品发行的理念,并且重塑了手游发行商的角色。乐逗与国际著名厂商Halfbrick、 Imangi、 Devsisters、 Miniclip、Ubisoft、Kiloo、Smilegate、Wemade、Disney等结为合作伙伴,将风靡全球的《神庙逃亡》系列、《水果忍者》、《地铁跑酷》、《纪念碑谷》等引入中国,用户量均以亿计。同时,乐逗游戏成功发行了《苍穹变》、《果宝三国》、《机战王》、《HND英雄永不灭》、《南瓜先生大冒险》、等多款精品游戏,深受玩家喜爱。2016年《圣斗士星矢3D》、《全民坦克之战》、《快乐点点消》、《BuddymanRun》等新品陆续布局国内外手游市场。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。