《英魂之刃口袋版》精卫最强攻略来袭 带你超神上分

《英魂之刃口袋版》精卫最强攻略来袭 带你超神上分

1月28日,《英魂之刃口袋版》新英雄精卫上线!精卫是一名技能型射手,同时也是首位以智力为主属性的射手英雄。灵活多变是她的代名词,精卫既可以使用远程技能进行消耗,也可以开启强化状态疯狂连射打出成吨输出。她的大招则是强力的团体控制,如果能在准确的时机释放,将会打出惊天逆转的梦想型团战。所以该怎么在战斗中更好地运用精卫这一英雄呢?看完这份攻略你就懂了!

技能解析
一技能:顽石弹射

短暂蓄力后,弹弓向目标方向发射石块,对路径上敌人和敌方英雄造成伤害并施加4层矢志状态。被击中的第一个敌方英雄会受到眩晕效果,并减少顽石弹射的50%冷却时间,每额外命中一个英雄则会额外减少1秒冷却,但不会造成眩晕。同一英雄两秒内不会再次被该技能眩晕。
【解析】
1技能是精卫的主要输出手段之一,拥有1500码的施法距离。但相对的弹道宽度则会比同类技能小上许多,因此1技能释放的熟练度高低就是衡量一位“老精卫”是否名副其实的标准,精准的预判和时机选择,穿透敌方英雄快速刷新,也许能打出炮台的效果。
二技能:卫灵翼舞

精卫展开背后的双翼,迅速向目标方向位移,3秒内可以再次释放一次,两段位移期间将增加精卫移动速度。
【解析】
一个非常好用的位移技能,2段位移不管用来突进消耗后返回还是一次性拉开到安全距离都非常方便,团战中准确使用二技能调整站位也是使用精卫的关键。
三技能:精卫填海

在指定区域形成持续5秒带有减速效果的海浪潮汐,短暂延迟后将有大量精卫鸟朝海中投掷碎石和树枝,对范围内的敌方单位造成法术伤害。精卫在潮汐中获得30%冷却缩减效果。
【解析】
大范围的区域型技能,精卫的团战最强输出手段。只要队友配合将敌人留在大招的区域内就可以打出成吨的法术伤害,同时独立的30%冷却减免效果可以大大降低刷新1技能的难度。
四技能:矢志不息

主动:使用后后短时间内获得大量攻速加成并根据额外攻速获得进一步的攻速提升,期间精卫的每次普攻将会转化为法术伤害并根据一定比例法术强度附加法术伤害;击杀及助攻马上刷新该技能冷却时间,技能持续期间则刷新持续时间。
被动:精卫用技能对目标造成伤害时,会使目标触发1层矢志状态,使之后6秒内精卫对该目标造成的技能和普攻伤害提升5%,上限10层。矢志不息持续期间,每次普攻都可以叠加矢志状态层数。
【解析】
4技能的攻速加成为基础数值加成和额外攻速百分比加成,这意味着如果你出了攻速装,则会被该技能放大它的收益。击杀和助攻刷新时间,这意味着如果你在残局进场收割,就可以维持在一个非常高的伤害水平线上不断进行斩杀和追猎。
阵容搭配
最佳队友
【金蟾童子】

金蟾童子的进场开团能力能够很好地吸引敌方火力,为精卫提供非常客观的输出空间。
天敌英雄
【暴君萨特】

暴君萨特的大招去团战阵型的破坏能力是非常强的,在精卫身上,这种限制会被放大。
装备解析

振奋靴-极速权杖-破碎苍穹-转化法杖-灵跃圣冕-扎卡侵蚀
振奋靴:法强和减CD对于精卫来说收益都非常合适
极速权杖:大额的减CD和不俗的基础属性可以帮助精卫度过前中期的战场
破碎苍穹:非常合适又有风险的选择,2技能的较长位移距离可以很好帮助破碎苍穹释放
转化法杖:话不多说,法师必备神装
灵跃圣冕:成长的法强可以提供战斗力,成长的生命值和主动效果则可以提供生存能力
扎卡侵蚀:攻速法强双加成,完美贴合4技能的效果,后期补上一件,可以使常态输出稳定
目前,精卫已经上线《英魂之刃口袋版》,大家快来游戏里体验下这位灵活多变的射手吧!最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃口袋版》。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。