《散人无双》强大的神炉系统

神炉是《散人无双》中打造特殊宝物的地方,玩家通过对法宝、战魂、聚灵、战旗的培养,不仅能够提升自身属性,还有各种特殊效果加持。

※ 神炉

法宝种类:法宝分为三种:切割虎符(增加打怪伤害)、吸血天书(攻击怪物时吸血)、暴击战鼓(攻击时有几率暴击造成额外伤害)

获取途径:法宝的获取是通过击杀对应的世界霸主获取材料来激活和升级。消耗切割结晶、吸血之息、暴击核心(均来源活动礼包、怪物掉落)

玩法介绍:对神炉进行升级,获得大量属性,如果升级失败会获得祝福值,祝福值越高神炉升级概率越高,法宝同时到达一定等级后可以激活一个阵法特效,法宝等级升级后阵法特效也会随之变化。

※ 战魂

玩法介绍:装备战魂获得大量属性,使用战魂羽翼、复合精华可合成更高级战魂,不需要时前往分解,升级后的战魂可百分之百返还升级材料。

获取途径:前往魂塔或活动礼包获得战魂,战魂羽翼、复合精华(均来源魂塔、活动礼包)

※ 聚灵

玩法介绍:使用灵元、聚灵石提升灵珠等级,获得大量生命与防御。

获取途径:灵元、聚灵石(击杀怪物获得灵元,击杀霸主可额外获得聚灵石)注:每日刷怪可获得的灵元有上限,获得一定数量灵元后击杀怪物不再获得。

※ 战旗

玩法介绍:战旗可获得属性及战旗压制(压制等级高于目标,伤害额外增加5%),通过消耗远古战意(来源远古禁地)提升战旗等级,每升一星战旗压制都会提升一级,战旗等级全服第1,第2,第3,第4~10的玩家可额外获得5%,4%,3%,1%的神威伤害。


英雄再聚,情谊无双!由贪玩游戏独家发行的正版MMORPG传奇手游《散人无双》重磅来袭!游戏在经典的“英雄合击”版本上增加微变元素,全面上调装备爆率,同时对画质进行重制升级,只为给兄弟们呈上最优质的传奇体验。炫酷的合击技能、明快且活泼的色彩、热血激情的PK玩法、自由开放的交易系统以及精彩的西游特色玩法,将带你重回那个似曾相识而又惊喜满满的玛法世界!
开发者:江西贪玩信息技术有限公司

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。