《少年三国志2》技能强力契合孙策 金神兵青釭剑详解

少年三国志2中实装了一把新的金色神兵:青釭剑,这是一把攻守兼备的神兵,它的技能相当强力,配合孙策有不错的化学反应,一起来了解一下。

少年三国志2金神兵青釭剑详解 技能强力契合孙策

青釭剑属性

青釭剑是一把金色品质的神兵,它的基础属性为生命+560000、攻击+40000、物防+29000、法防+29000 ,相当优秀;

它的技能青芒寒意可以使角色在自身怒气≥4点的时候,任意攻击都可以对敌人一列的武将造成119%附加目标大生命值7%的物理伤害;而当角色自身怒气低于4时,持有这个神兵的角色可以进入到防守状态,期间受到的任意攻击都可以增加自身的15%防御和减伤,持续一个回合。

少年三国志2金神兵青釭剑详解 技能强力契合孙策

适用场合

这把武器根据效果,可以分为两种状态:在武将有4点怒气的时候,可以造成单列的AOE伤害,并且这个伤害还包含百分比伤害,可以使敌方快速减员;而在武将怒气低于4点的时候,则可以提升自身防御,可谓攻守兼备。

根据它的这个特性,我们可以将这把武器配备给吴国武将孙策:他的技能就是回4点怒气,这样如果他不被减怒的话,是可以一直释放技能的,因此这把武器非常适合给孙策使用——如果他被减怒了可以保证生存;如果他没有被减怒,则加强了输出,这把剑的单列伤害,也正是吴国武将缺少的。

少年三国志2金神兵青釭剑详解 技能强力契合孙策


少年,你是否也想浴光前行?
《少年三国志2》×《铠甲勇士》贺岁联动开启,全新赤金武将帝皇侠惊喜降临少年三国的世界,少年是否想要同他一起,带着光的力量战斗!除神将外还有免费紫金时装刑天铠甲上身,铠甲,合体!直接变身铠甲勇士,参与这乱世角逐!
更有联动专属称号、紫金将资源等免费领取;新春福利放送,登录即领赤金将8选1,超多好礼,领到手软,邀你共赴!
开发者:上海游族信息技术有限公司

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。