魔兽TBC:WCL饰品出场率,P3各职业专精主流搭配,硬核玩家的选择

随着魔兽世界TBC怀旧服P3阶段开放时间越来越长,玩家们的装备水平也在不断提升,然而当可选装备越来越多的时候,玩家们却往往会陷入纠结,比如饰品这类装备,每个玩家就有不同的理解。下面我们就参照WCL的饰品出场率数据,来聊一聊P3阶段各职业专精的主流饰品搭配。

战士饰品搭配

目前防战出场率最高的饰品为龙脊奖章,然后是海啸护符,排名第三的则是牌子饰品。很多玩家可能不太理解,为什么防战排名靠前的饰品都是DPS饰品呢?其实原因就是P3阶段开始防战的仇恨能力已经捉襟见肘了,为了能够拉住越来越狂野的DPS伤害,不得不提升自己的仇恨能力。

狂暴战出场率最高的饰品同样是龙脊奖章,排名第二的是安其拉的虫群卫士徽章,排名第三的则是背叛者的疯狂。对于狂暴战来说,龙脊奖章基本是锁死一个饰品位置的,如果没有安其拉饰品的话,另外一个饰品就只能选择背叛者的疯狂了。不过没有F4饰品的玩家也没必要太纠结,可以安心等P4阶段的祖阿曼饰品。

圣骑士饰品搭配

防骑排名第一的饰品依然是牌子饰品,然后是T5职业饰品,排名第三的则是玛瑟里顿之眼。显而易见,这些饰品都是仇恨类的法伤饰品,不过胖哥认为在饰品出场率上还少了一件真正的极品,就是卡拉赞的怀表,这也是防骑目前最好的生存饰品。

奶骑排名第一的饰品是牌子饰品,排名第二的是卡拉赞的紫罗兰之眼,然后是美酒节饰品。这三件饰品几乎就是奶骑在P1-P3阶段的全部选择了。毕竟奶骑的机制比较特殊,其他饰品对奶骑的帮助是相对较小的。

至于惩戒骑的饰品,基本就是龙脊奖章和牌子饰品了,完全没得选。

猎人饰品搭配

猎人的主流饰品搭配与惩戒骑基本一致,排名第一的就是龙脊奖章,然后是牌子饰品和美酒节饰品,而被很多金团推崇的背叛者疯狂仅仅只有18%的出场率,即便是存在掉率的问题,这个出场率也足以证明这件饰品的价值并不高了。

另外,虫群卫士徽章这款饰品对狂暴战的提升很大,但是对于猎人的提升是很小的,毕竟虫群卫士的破甲是无法作用于宠物的。

萨满饰品搭配

P3阶段电萨的主流饰品依然是电容器加牌子饰品,对于一个成长性不高的专精来说,电容器基本就是版本毕业饰品了,然后等到P4阶段把牌子饰品换成妖术之颅即可,这2件饰品就直接用完整个TBC版本了。至于古头和薄片,还是让纯法系去抢吧。

奶萨的主流搭配则是牌子饰品,美酒节饰品以及循环甲虫,不过随着P3阶段开放时间越来越长,蛋花的出场率必然也会越来越高,毕竟蛋花对于奶萨来说还是非常香的。

增强萨的主流饰品与其他DPS一般无二,基本就是龙脊奖章搭配牌子饰品,这里就不再赘述了。

德鲁伊饰品搭配

熊德排名第一的饰品为坚韧徽章,这件饰品是攻守兼备的,并且目前价格极其低廉。排名第二的饰品为牌子装,价值主要体现在起手爆发仇恨,排名第三的为海啸护符,第四的则是龙脊奖章。显而易见,熊德在仇恨这条路上已经越走越远了。

奶德的主流饰品则是牌子饰品和美酒节饰品,两件装备都是撑治疗量的,毕竟其他种类的饰品对于奶德这种不缺蓝的治疗来说也没有太大的价值。

鸟德的主流饰品依然是夸眼加牌子装,不过相信会有越来越多的鸟德开始入手古头。至于六分仪这件饰品,逐渐会被淘汰。

潜行者饰品搭配

潜行者的主流饰品只有两个,一个是龙脊奖章,一个是星界螺旋。龙脊奖章基本是TBC版本毕业的,星界螺旋在P5之前也换不掉。

法师饰品搭配

法师排名第一的饰品就是盘蛇饰带,有没有这个饰品的法师完全是两个职业,而排名第二的则是牌子饰品,至于古头这件饰品,法师在P3阶段的需求还真不太高。

术士饰品搭配

术士的主流饰品与鸟德基本一致,唯一不同的地方是古头的出场率在不断提升,可见越来越多的术士已经开始厌倦夸眼了,毕竟一个蓝色饰品带9个月,怎么也该换掉了。

牧师饰品搭配

暗牧排名第一的饰品为牌子装备,排名第二的饰品为夸眼,排名第三的饰品则是NAXX的勇士印记,至于暗牧为什么不选择其他饰品,原因就是暗牧对暴击的需求很低,其他饰品的收益同样很低。

治疗牧师的主流饰品是牌子装和热情耳环,然后是格鲁尔之眼。之所以选择格鲁尔之眼,原因就是环牧可以多次判定触发。

以上就是各职业常见专精的主流饰品搭配了,可以看到即便是到了P3阶段,玩家们的饰品依然以P1阶段为主。虽然这其中有P3开放时间和掉率的影响,但是这也从侧面证明了T4级别饰品的强大。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。