魔兽世界:TBC最近拉稀团越来越多,打野团一定要注意细节

在魔兽世界tbc怀旧服这是最后一个cd了,下个阶段开放在即,大多数玩家也在期待着下个阶段,毕竟毒蛇跟风暴都打腻了,排骨人团长更是期待p3阶段,蛋刀排骨可能更香。作为p2最后一个cd,也算感触颇深,说说最近遇见的极品团吧,可以说什么人都有,让人非常很难受,打起来也非常有难度,感觉跟开荒没有什么区别。

周四打的一个团本,见到一个奇葩防骑,防骑确实有难度,大家不会玩的话尽量多练练,该防骑烂到了什么程度呢?在第一个boss鱼拉斯的时候,钓鱼竟然被秒了,这难道不让人无语,团长让队友战复,起来后无敌加血都不会,直接再次被旋风带走,导致后面打起来很有难度,还不如待个躺尸老板。

你以为这就没有了,后面还有更离谱的事情,到了踏潮竟然不会拉小鱼人,这还得现场教学,防骑倒是学会了,战士和熊竟然不会抗,每次都是暴毙,最后还是团长扛着过得,后面打小怪也很难受,一路上不断有人倒地,效率完全没有,最离谱的一次是,t拉了五年狂暴战一个旋风斩ot三个,最后毒蛇打了一下午,风暴自然没有去打,分工资的时候,很多玩家都说,这t太水了还给补贴,给工资就不错了,但是团长非要给,可能是一起玩的,你也不能多说什么。

毕竟打的过程就看出来了,t不会玩,团长也不踢,还在那细心教学呢,也不知道提前学一下,非要开团来坑人。现在团本难度就这样,对于t和治疗最没有要求,玩起来也简单。周五打的一个团,打之前说t和治疗200金补助,确实没有问题,但是在发工资的时候,竟然是一个本200金,也就是打了两个副本一共400金补助,这是在玩文字游戏啊。

估计t和治疗都是他们自己人,而且瓦斯琪装备起价5000g,老板不要,他们自己人出价就2000,这有点太欺负人了,海度斯都没需求还非要打,结果就为了抗性t补助,看来补助越高的团越拉稀,这句话是没有错的,各位打野团一定要注意安全!大家对此有什么看法,可以在留言区评论。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。