魔兽世界:赛季服或将妥协?装备掉落增加,升级速度翻倍!

魔兽世界赛季服被称为有史以来最失败的一个服没有之一,一开始无数玩家们怀揣自己的梦想冲进赛季服中,结果发现自己跟这个所谓的精英玩家聚集地不相匹配,因为第一批冲进赛季服的玩家们多半是因为在TBC或者是怀旧服中跟不上进度的玩家,不过也有一些精英玩家们进入到赛季服中,那么真正让玩家们逃离赛季服的原因是什么呢?

劝退玩家们的理由很简单,第一个就是升级难度大,因为小怪的难度增加了,所以玩家们在游戏中获取经验的难度也加大了,导致了玩家们的升级时间拉长,导致了很多玩家们放弃了升级之路从而退游。另外一点原因在于野怪难度加大,使得玩家们的游戏体验感降低,因为野怪难打所以不少玩家们在做任务的过程中经常会出现被击败的情况,从而进一步劝退玩家。

另外一点就是开服的盛宴已经不复存在,赛季服开服的第一天可谓是人山人海,不少玩家们在做新手任务都快做到崩溃了,因为哪里看见的都是人,几乎没有一块无人的地方,导致了玩家们刷一个小怪都要抢很久。而在赛季服中也是魔兽世界处理速度最快的一个服,不少玩家们表示说举报脚本不到五分钟该玩家就会被封禁下线,但是TBC中的处理效率就会慢很多。

按理说一个游戏中如果没有工作室或者是脚本玩家的话那么这个游戏很可能会进入到一个良性循环中,但是赛季服却是因为没有脚本玩家的存在导致了逐渐走向灭亡。因为难度过大使得排骨人也逃离了这款游戏,但是精英玩家们一般不会花太多的时间去刷材料从而导致了魔兽世界赛季服中的材料比较短缺从而出现了各种各样的问题,那么魔兽世界赛季服将开启如何自救呢?

从目前的传闻来看便是赛季服将从最根本进行解决问题,既然玩家们在游戏中升级难,那么就降低掉玩家们的升级难度,因为对经验的获取提升了100%,那么玩家们就可以不用一直进行打怪只需要进行完成任务就能在较短的时间内将自己的等级提升到满级。所以玩家们的升级压力降低之后,那么就不会有那么多玩家因为在游戏中难以升级而退游。

既然玩家们的升级速度加快了,那么玩家们可以在短时间内更快的进行达到团本的要求,那么接下来的压力就给到团本这里了。而近期赛季服中的团本黑翼之巢也正式开放,当然了玩家们还是需要进行完成开门任务才能进行打团本,不过BOSS的血量已经得到了相应的削弱,但是也有一些玩家们表示说既然赛季服是精英玩家,那么BOSS的血量应该翻倍才对。

不过仅仅是降低BOSS难度似乎并不能给玩家们太多的吸引,所以赛季服又使出了杀手锏,将BOSS的掉落数量提升,这一点可谓是让不少玩家们陷入了狂欢,因为一旦装备的掉落数量增加,那么会在一定时间内可以获得更多的装备,其次就是必然使得装备的竞拍价降低,所以通过这三种策略很可能让不少的玩家重新回归到赛季服中。

但是通过这三种方法会不会让赛季服重新回归巅峰呢?答案很简单不可能,因为对于玩家们来说赛季服的难度依旧会比其他的服大,所以玩家们没有必要前往赛季服中进行挑战,所以直到目前为止TBC依旧是不少新人玩魔兽世界的首选,但是如果赛季服的难度进行疯狂下降,那么必然会吸引不少的玩家流入到赛季服中,但是此时的赛季服还叫赛季服吗?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。