高下立判!TheShy已顺利回到中国,WBG耐心回复网友:我们尽力了

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

在不久之前和大家分享了关于韩援的事情,Doinb说明年有韩援可能无法赶上春季赛,因此有观众就猜测是不是有The Shy,因为The Shy在今年夏季赛已经有过“前车之鉴”了,整个夏季赛的比赛,16场缺席了整整一半的比赛。

但是WBG战队在今天正式发布了公告,表示The Shy已经顺利回到中国啦,可以顺利参加春季赛的比赛。

WBG尽力帮助The Shy回国

知道观众们都在关注The Shy的问题,WBG的官方一直在和观众们分享最新消息,之前WBG官博告诉粉丝,The Shy会在这周一回到中国,也就是13号,但是在这几天没有听说The Shy回来的消息,因此有粉丝认为官博问题很大,The Shy没有按照计划时间回来。

但是今天WBG官博发布了The Shy回来的消息,并且详细地和大家解释了一下The Shy的情况。

WBG表示,The Shy选手在确定加盟WBG战队之后,俱乐部第一时间就在积极地协助The Shy准备回到中国以及战队的所有相关资料和手续,签证以及防疫的通行码,已于近日顺利获批,并且在近日起飞前往上海,回到上海之后,根据政策进行14+7的隔离。

而完成21天隔离之后,The Shy可以照常参加春季赛的比赛。

对于WBG官博的解释,观众们表示认可,因为今天回来也不会影响到春季赛的比赛,如果其他俱乐部的韩援也能做到在这两天回来的话,那么问题都不大,后续大家可以关注一下焦点韩援,Rookie、Viper、Clid等选手看看能否顺利回来。

WBG官方耐心回复网友

除了WBG官博发布的官方消息之外,WBG也在群里面和粉丝们说了一下临时改变的情况,就是之前官博表示The Shy会在周一回来,但是因为大使馆下发的防疫通行码没有赶上审批绿码,所以延迟了。

而关于隔离期间的训练安排目前官博还不清楚,一切以赛训安排为主。

一系列的解释过后,所有的粉丝观众们都放心了,同时也有大量观众纷纷表示“高下立判”,并且艾特IG的官博,为什么The Shy在加盟WBG战队之后就能顺利回到中国,在IG时就迟迟回不来打不了比赛?

当时的情况可能观众们都还能记得比较清楚,The Shy因为迟迟拿不到签证邀请函而在家里焦急等待,而在这个过程中他也承受了很多不应该承受的舆论压力。

有大量观众都在指责The Shy职业态度差,连按时上班都做不到。

在选手遭到舆论攻击的情况下,IG战队却没有出面解释,The Shy只好自己发微博说明了自己的情况。

LPL需要更职业的队伍

The Shy当初发的微博是表示自己回韩国的第一时间就联系俱乐部要签证邀请函了,但是迟迟没有收到,自己一直在焦急等待,这件事就有很多网友猜测是IG战队故意拖慢The Shy的签证邀请函,不想让他回来。

第一种可能就是IG想要培养新人,但是不好直接换下The Shy怕舆论压力。

第二种就是之前有爆料显示说如果The Shy上场次数不够,拿不到所有的工资,认为IG是在卡The Shy的工资。

加上今年转会期IG管理层在拖Nofe的事情,这支战队的风评,尤其是俱乐部管理层的风评已经差到了极点,可以说IG的管理层以及RNG俱乐部尤其是法务部,堪称是LPL赛区的卧龙凤雏。

LPL现在很多队伍依然存在不够职业的情况,队伍管理松散,攻坚抗压能力差,遇到困难没有能力解决,这样的队伍想要在目前的这个时代取得好成绩,几乎是不可能的,因此在这里也希望各大俱乐部能加强运营管理方面的工作,给选手足够好的可以出成绩的环境,只有建立出足够成绩的管理体系,有足够优秀的教练组,其实成绩一定不会很差的。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。