阴阳师SP山风新冰雪主题皮肤公开潮酷型刚猛奶岚限时上架皮肤店

阴阳师期待已久的SP山风相关的新皮肤,其相关的新皮肤没想到这么快就公开了,好事啊,不过注意这次的新皮肤也非常的特别,虽然说是上架皮肤商店的类型,不过属于限时上架的皮肤,错过看样子就绝版了,还挺特别的,具体的皮肤特色详细说明和解释一下。

本次的SP初翎山风新皮肤名为霜雪之翎,苍茫冬原上,寒风狂烈呼啸。捕猎者将身躯隐藏在厚厚积雪之下,少年屏住呼吸,等待猎物松懈的一瞬。

立绘造型非常的不错,和奶岚之前的白虎主题皮肤完全不一样,奶岚这皮肤少年刚猛的感觉完美保留了下来,而且本身那种部落特色和质感的原本画风也很好的继承了下来。

建模表现也贼靠谱,颜值特别的高,还是那种小奶狗类型的高颜值的帅气少年,不过总有一种伸出舌头会被冻住的感觉,另外枭萌点也提升了不少,讲个有意思的设定,这玩意是真正意义上的猛禽,不要被其白色和毛茸茸的萌点给迷惑了。

注意该皮肤将于1月26日维护后-2月8日23:59限时上架皮肤商店,入手成本是210皮肤券左右,这个是一定要入手的,虽然说是直接上架皮肤屋,但是注意是有时间限定的,就两周的时间,你错过了就没有了,一个普通皮肤居然会有这种操作,说实话有点匪夷所思,官方之所以要这么做,唯一合理的解释就是走饥饿营销的方式,想要让目前没有太多皮肤券的玩家来一波头铁氪金入手皮肤券?

总结来说非常的不错,抠门等皮肤屋折扣的玩家,这次可别等了,毕竟错过了就真的直接就错过了,210皮肤券也没多少,直接无脑入手解锁就完事了,不喜欢打斗技不用归不用,但风姿度提升的效果估计不会有玩家会拒绝,所以还是第一时间解锁入手比较好。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。