铠甲勇士刑天新品周边预告国产拼装模型预定第一弹锁定战神刑天

铠甲勇士系列的相关周边,没想到的是国内玩具厂商野心还挺大,在全新的官方直播中,还透露了最新的拼装模型企划,而这次选定的角色也不是数值的帝皇侠和炎龙侠,官方直接弄了个口碑和评价顶级的战神刑天,等一个具体的详细官方预告吧。

先调侃一下,国产这一块的玩具推进速度是真的够快的,从一开始的dx系列各种变身腰带, 到csm系列,再到shf系列的玩具都有了,现在来个frs没毛病,靠谱,快进到食玩,啥?你说要软胶?各大学校门口的零食小铺杂货店不是遍地都有这种玩意吗?虽然大部分形象都是缝合和拼凑出来的山寨货。

虽然详细的情报没有爆料,不过可以说到一下,奥迪系列的拼装,整体体感还可以早些年体感还算是可以,不是万代的用料,之前入手过奥迪的凯能系列,虽然说料子很软容易发白,而且关节需要削桩,水口又多又大很阴间,但是拼装手感还算是能接受,就是模具的精度差了一点。对国产拼装模型要求不高,只要把腰部的问题改进了,然后别出现断腰、断臂、断天线的问题就行。

对此不少玩家和粉丝主要目前还是持有支持态度的,希望借此也能给形刻系列,也就是异次元系列的相关可动手办一些压力,本质上来说算是一件好事吧,不过两者市场定位本质上也不太一样,所以再看吧,反正从个人的观点来看,国内的铠甲勇士系列能在周边上大有作为,一定程度上是好事,也满足了粉丝这么多年,对于喜欢的角色能具体作为玩具纪念一下也不错,关键是国内这一块的入手成本,怎么也比隔壁万代的玩具要便宜太多了。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。