那个男人带着大离谱来了,theshy格温高地塔下一打五,这是真的?

2月15日,正是我国的元宵佳节,大家都在家里吃着汤圆饺子,看着电视里的元宵晚会,LPL战队EDG和WBG除外,当天,他们迎来了本次春季赛的各自的第二场比赛,这场焦点战一时间汇聚众多目光,以前的战队交战,胜负状态在赛前即可窥见一二,但WDG和WBG还真难分伯仲,悬念感极强,看得观众们也是抓心挠肝。

最终,还是WBG以两局碾压式的胜利拿下比赛,这一胜出可不得了,EDG春季赛至今还未出现过败绩,这次完败给EDG,相当于五连胜神话就此被终结了,还是挺令人意外的。当晚EDG完胜WBG的新闻就上了各大平台的热搜,尤其是thesky的高地虐泉操作,一时间刷爆全网,看过了谁不说一句大离谱,这个版本的格温哪是为thesky量身定做,简直就是他亲手设计的吧。

Thesky在第二局打出秀翻全场的惊天操作,团队在上路为自己建立优势后,Thesky将EDG逼到节节败退,WBG再次滚雪球,全员发力,thesky最后在对方高地塔下一打五,最后还残血冲出来的这一幕,可以说把EDG羞辱到怀疑人生,其他选手的高光操作都是666,只有thesky的这一波,弹幕上全是问号,如果不是亲眼所见,谁敢相信这操作真实存在呢?

其实在下路的时候,对面已经掌握了些许优势,拉扯之间,WBG几乎失势,但好在SofM和tehsky的配合太好了,以至于EDG的Viper无法将下路优势扩展为队伍优势,加上他自己虽然足够凶猛,但是没有前排给他营造输出环境,WBG方的打法干净利落,丝毫不恋战,很快就拿下荣誉。

这样以来,本次的春季赛竞争还是很激烈的,老牌的战队LNG、EDG、BLG、WBG以及新上位的V5,一时难以分辨孰强孰弱,这几支战队都有可能夺冠,不知道谁能最终笑到最后?

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。