连Uzi也压不住刘青松?BLG新队霸实锤,Doggo成陪衬

由于刘青松的颜值高,让他收获了很多的迷妹,但是作为团内的大拿他却有实力控场的能力。之前在FPX的时候,刘青松就已经表现出来了自己的这份霸气,曾经的队友doinb就在直播中证明了这一点,他说如果当时不是他压制,刘青松打得更加的激进,doinb表示刘青松极其容易上头,这样的辅助对于团战来说有利有弊。

在霸气的同时,也可能会因为失误导致全军覆灭,所以当刘青松热血上头的时候还是需要队友的冷静才能控制全场。目前BLG已经磨合得相当不错,但是离开了FPX的刘青松却没有了doinb的控制,各种开团。这种打法很容易造成两极分化的结果。对于新赛季的版本,非常契合刘青松,所以他也开始大展拳脚。

但是只要做好开团,刘青松的实力一定会尽情展现。一旦团战成功,那么刘青松对于团队的贡献也是很大的,因此BLG从上到下对于他还是非常支持的。在新的赛季中,只要BLG将配合进行到底,再由刘青松控制节奏,把控细节,就能完胜吗?

根据之前的几场比赛,重要的还是要有好的队友的配合,一旦队友产生失误,对于刘青松这样的打法影响还是很大的,因此队友的良好发挥也是对刘青松的最大的支持。对于刘青松而言,抗压的能力还是在一般的选手之上的,如果Uzi都无法控制住刘青松,doggo的难度就更大了。在接下来关键的比赛中,还希望刘青松能够稳住!

也希望Uzi能够早点回到巅峰状态,重回站回自己最喜欢的赛场,为了这次复出不管是粉丝还是Uiz本人都已经付出太多了,不说拿到心心念念的S赛冠军,至少要让Uzi本人心中无憾才行。Uzi的巅峰实力不比任何一个S赛冠军AD差,相信Uzi和刘青松搭档时也能擦出不一样的火花,期待他们的合体吧。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。