达摩即将加强,或将成为对抗路答案!一个优秀的达摩需要哪些技能

阿浩的游戏研究室,一心只为研究而生。

在王者荣耀中有很多冷门的英雄,而这些冷门的英雄并不是因为强度很低,更多的是英雄机制问题,比如说达摩,达摩这个英雄的强度真不低,后期秒脆皮也是非常轻松,有击飞,有控制,有位移,还有回复,就这样一个英雄,虽然说排不上对抗路的前几名,但是强度绝不能算是低,但是现在达摩这个英雄在王者荣耀中的出场率可以算是垫底了,大家有多久没有看见这个英雄了,可以说像这种英雄只要加强一点,在对抗路绝对可以上分。

而最近达摩天花板柱子传出达摩会得到加强的消息,大概也是这两个版本了,而这次达摩的加强很有可能让对抗路的局势发生翻天覆地的变化,大家都知道达摩这个英雄在对抗路本来就很强,特别是打一些身板比较脆的英雄,而只要加强之后,像马超,关羽那个级别的对抗路英雄也不是其对手了,虽然现在还不知道会加强什么地方,但是只要加强达摩这个英雄肯定获得新生,因为达摩现在强度也不低。

可能很多人还不会玩达摩这个英雄,这次也是给大家分享一下达摩这个英雄的玩法,首先这个英雄在对线上是很强的,因为他的被动的存在,每释放一次平a之后可以获得两次平a加成,加上平a不止伤害变高,而且附带回复效果,可以说前期达摩的对拼能力在王者荣耀中算是非常强的,所以我们玩达摩的时候一级直接抢线对面是没办法的,只要跟我们打我们一级消耗一波血量,完全可以抢二级拿下一血。

并且这个英雄还有一个非常厉害的点就是蹲草,大家都知道在对抗路中花木兰蹲草是非常强的,因为一套技能的爆发非常高,只要是脆皮是顶不住花木兰一套伤害的,同样达摩也是如此,而且我个人觉得达摩这个英雄的蹲草能力比花木兰是有过之而无不及的,首先达摩有一个一技能加大招形成连环控制,脆皮只要被踢中接一个平a就会被秒杀,最后还有一个大招二段可以逃跑,更关键是对面如果是一群达摩也是一样的处理,因为技能都是范围性的,所以说这个英雄蹲草能力非常强。

同样还有他的开团能力也是顶级的,很多时候提的好一脚就可以定乾坤,非常的无解,首先达摩这个英雄肯定是带闪现的,现在有很多人带惩戒,不知道怎么想的,然后我们开团之前只要有闪现在手里,一闪打到对面脆皮的脸上一套伤害对面脆皮是没有生还能力的,并且如果你的进团时机非常好,一脚踢到三四个人,不管多大的逆风,你们都可以翻转过来,所以后期达摩的一脚经常可以决定游戏的胜负,这也是这个英雄非常强烈的一点开团能力。

当然有了这么多强势的点,那么这个英雄为什么这么冷门?那肯定还是存在一些缺点的,达摩的缺点也比较明显,首先第1个就是他的身法还是比较脆,因为现在的达摩基本上都是出纯输出装,所以在坦度上不能跟哪些战士比,现在的达摩更像是一个刺客英雄,然后第二点就是达摩这个英雄比较依赖闪现,后期你想正面开团只能一闪开,没有闪现是很难进场的,这也是达摩目前最主要存在的两个问题。

最后达摩这次加强肯定会带来一波达摩的狂潮,这个英雄我也是非常推荐大家去玩,特别是打一些低分段,非常容易上分,因为这个英雄很容易滚雪球,而且操作也比较简单,唯一需要一点技巧的就是一闪大招,但是你只要有优势之后一个一技能控住两个平a对面就没血了,所以也是为什么说他打低分段非常容易上分的原因。最后还是喜欢大家可以去玩一玩达摩这个英雄,这就是本期内容,不知道大家对达摩这个英雄怎么看呢?

奇怪的知识又增加了,还不点赞和收藏?

关注我下期带你看更多精彩花絮和独家内幕。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。