赢IG赢得索然无味?左手:玩得没什么意思,jkl:5ban也没啥用

引子:自从JackeyLove去了TES之后,两支战队就成了对手。不过,除了一开始TES赢过IG之外,后面都是输少胜多,即便当时IG的成绩不太好,依然能赢TES战队,可能这就是战队的互相克制吧。

现在TES没怎么换人,倒是IG已经放弃其他选手,换成了全LDL新人阵容。本次德杯四强两队再次相遇,结果就是TES战队3:0了IG战队,终于扳回一局,TES有这个成绩也正常,毕竟是备受瞩目的“银河战舰”,如果连LDL新人都赢不了,TES真的可以原地解散了。

赢IG赢得索然无味?左手:玩得没什么意思

赛后TES几人接受采访,看起来十分平淡,仿佛赢得索然无味。辅助zhuo被问到一个问题:“来了这么多新人,Zhuo的家庭地位有没有改善呢?”选手开玩笑说:“还可以吧,属于平起平坐了”。

他夸奖了TES的队友:“不管哪一个排列组合,战队配合都挺好的,因为大家状态不错”,吐槽自己:“队友的表现挺中的,但我第一把太装了,不中”。zhuo这段时间直播就喜欢说“中”,JackeyLove都被他影响了。

knight也不甘示弱,采访时小钰问他:你的维克托非常强势,为什么没有在第一局自选模式中选出呢?knight开始“凡尔赛”:当时就想玩点其他的,一直玩维克托没什么意思。面对IG这支新阵容,的确没必要一直拿自己的绝活。

jkl:5ban也没啥用,zoom:我觉得还可以

这一次比赛,ad位置的JackeyLove颇受关注,因为JackeyLove第三局被对面5ban ad,选择了vn,最后他没辜负大家期待接管比赛,还拿到了mvp的荣誉。采访时说起这件事,JackeyLove表现得很“谦虚”。

他说:没想过(会被对面这样针对),我觉得这个版本ban AD也没什么用,什么都能玩。发现他们把AD都ban得差不多了,看他们前面的英雄之后,感觉VN比较好发挥就拿了。

其他队友也是云淡风轻,zoom评价对手奥恩的发挥,他说:还行吧,我觉得还可以。当然,他们赢IG只是一个“开胃菜”,这支IG已经没什么明星选手了,全靠xun在撑着,赢了也没什么好开心的,毕竟TES战队的上限很高,可能是夺冠,而一旦拿不到冠军,下个赛季的结果就是解散。

总结

TES这些选手都是身价颇高的明星队员,比如JackeyLove、knight、tian等等。如果今年打不出来,JackeyLove和knight的合同也到期了,几人一起离队的可能性很大,希望选手好好发挥,打出身价。

Author: cnmei123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。